Отец унижает мать

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отец унижает мать девочки, если есть среди вас юристы, адвокаты, помогите советом, совсем не знаю, что делать. Позвонила плачущая мама, отец при ней разговаривал с любовницей, звучало даже слово "мышьяк". Она реально боится, что ее хотят отравить. Отец маме хамит, оскорбляет, ни во что ни ставит... Не знаю, может и руку поднимает... Оказывает самое настоящее психологическое давление. Что делать???? К кому бежать за помощью???Оформлять развод, делить квартиру, изолировать друг от друга... Это все длительно. Как помочь маме до этого?Пожалуйста, нужна любая информация..... я в отчаянии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маме, видимо, в кайф... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нечего сказать - не пишите! я обратилась за советом, прошу помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой помощи??? морду отцу набить?) или что? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ваш совет, то спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве это все началось на днях? ни за что не поверю (+) Если они вместе до сих пор, то всех все устраивает. Пока мама сама не встряхнется и не скажет "нет" такой жизни, никакие советы и никакой форум не поможет. Я очень сочувствую маме и Вам.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто не могу понять какого рода нужен вам совет... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не на днях по нарастающей.. и телефонный звонок стал апофеозом....со стороны по нему такого никогда не скажешь.... 2 лица, для всех обычный, нормальный человек, кроме нее..... только ей известно 2-е (или истинное) лицо....она мне обрывками рассказывала раньше, чтобы не расстраивать, не нагружать, а сейчас просто уже не выдержала.....ваши слова важны для разговора с ней. т.к я просто не верила своим ушам и не могла подобрать слова....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще послушала что отец говорит поезжайте и поговорите с нимя после рассказов своей мамы о том что сосед козел ей руки заламывает а она такая безвинная овечка не знает что делать и куда бежать в милицию или побои снимать, делю ее слова на 100, потому что знаю что перед этим она соседа как минимум речами своими унизила донемагу.и родители вашии- взрослые люди, сами разберуться в своих проблемах. максимум что бы я сделала - посочувствовала маме, дала бы выговориться, пожалела бы ее и на этом все. , даже советов бы не советовала, решение принимать жить с отцом и что делать нужно вашей маме и вашему отцу, но никак не вам. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте маму к себе, а потом уже и развод и дележ что тут еще сказать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, если бы я знала, я бы не спрашивала... я не знаю, что мне делать...мы живем отдельно. я могу ее забрать к себе. но сейчас они в другом городе (а-ля в отпуске). там-то этот дурдом и случился.... как снег на голову... вот и пишу тут, спать не могу, мысли ни одной умной в голове ((уж не судите строго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме - персена выпить и расслабиццо если в отпуске - что решать?и папу пусть поменьше нервирует, здоровее же и сама будет пусть домой приедут, потом разберетесьлюбовница - это не болезнь, фиг с ней) было бы чгео нервы портить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, трезвая мысль теперь у меня хоть какой-то разговор вырисовывается -), а то расстерялась прям капец. завтра позвоню ей с самого утра и по полочкам все разложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатление, что из этой пары Вы знакомы только с мамой Вам в голову не могло прийти, что мама, хм, преувеличивает немного?с отцом поговорить не хотите, для начала?из сообщения складывается впечатление, что он для Вас чужой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сами перечислили то, что нужно делать оформлять развод, делить квартиру, а разьехаться можно уже сейчас. Единственный нюанс-это то, что отношения вашей мамы с отцом, это ее отношения с ним. А никак не ваши и ихние. Мама должна САМА решить что ей делать. А может ей так действительно удобно-и такое бывает. Предложите ей пожить у вас-это то,что можете сделать лично вы, эсли захочет, и не вешайте на себя чужие проблемы.Я надеюсь вы меня правильно поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь тут откровенное втягивание детей в свои игры.я такое уже не первый год наблюдаю с одной знакомой семьёй. а что там мама рассказывает - оёёй, если послушать. но как только предлагают помощь - тут же замолкает и типа всё хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 другого варианта не вижу ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать переживет, время нужно. год или полгода. а потом гляди и жизнь наладится. сама пережила фигню в жизни. не такого плана, но пережила. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мама так боится, то искать ей жильё хотя надо бы и папу послушать. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением