Опубликовано: 17 авг 2008 Круглосуточная стоянка в аэропорту. Улетаю на несколько дней и так получается, что оптимальнее всего в аэропорт ехать самой на машине и затем оставить ее до приезда. До этого никогда не оставляла на подобного рода стоянках. Кто оставлял, нормально ли машинка обычно дожидалась хозяев? Может, есть какие -то ньюансы, на кот. стоит обратить внимание? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Мы оставляли Все ок. Мало того, заезжал на стоянку муж, а выезжала я(муж выпил слегка), так охранник на выезде остановил и спрашивает, кто был за рулем! У них камера снимает все, они сверяют,чтоб машину не угнали. Так что выпустили нас только после того, как муж показал свой фейс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Оставляем регулярно, но надо делать запас по времени минут 15-20, не всегда есть место, надо поездить, поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 всегда оставляем, если менее 7 дней поездка.. Из нюансов - оставьте запас времени на "припарковаться":) Я всегда ставлю на стоянке, которая слева от круга...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Позвоните уточнить наличие мест Мы летом несколько раз пытались оставить, мест не было. Оставляли на свой страх и риск на подъезде к аэропорту. Сначала узнате справочную аэропорта, а они подскажут телфон посуточной парковки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Я тож ту стояночку присмотрела. А сколько времени примерно на эти формальности нужно? ыва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 ого, "мест нет" это лихо.. я пыталась узнать номер телефона на парковке слева от круга, потому как гостей как раз встречала в аэропорту и озадачилась этой темой, ответ был прост "телефона нет", заранее места они не бронируют... нда... в раздумиях я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 я оставляю лишние 10-15 минут, чтобы место найти.. /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Мы обычно оставляем, все ок () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Большинство знакомых и сотрудников оставляют...если есть места Месяц назад сотрудник улетал в Китай. Но этого он несколько раз в не сезон летал в Египет и привык к тому, что всегда есть места. В этот раз он все-таки каким-то образом дозвонился до Борисполя, где ему сказали, что мест нет и ничего они не бронируют. Он попросил нашего шефа( который раз в неделю) летает проверить, как там дела с парковкой. К сожалениЮ, оказалось, что таки мест нету и шеф паркует машину в лесочке справа по курсу:) Через некоторое время муж завозил нас в аэропорт и я обратила внимание на то, что этот лесочек очень даже забит машинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а телефончик для брони не подкините?)) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 8 067 238 82 31 если не поменялся...[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 не поменялся. Спасибо огромное. Все же форум - это сила:)) к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а какая стоимость, не уточнили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 оставляла на 8 дней В апреле. Стоило 35 грн. в сутки. Все нормально с машиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение