Как найти работу бухгалтером на неполный рабочий день?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как найти работу бухгалтером на неполный рабочий день? Сижу в декрете. Малому 2 года. В последнее время работала главным бухгалтером в строительной компании. Не знаю даже как выходить на свою работу, так как нужно будет работать до 18-19 часов каждый день, пока доедешь домой - 20.00. А хочется побольше времени проводить с малышом. Я в замешательстве. Муж уговаривает бросать эту работу и искать на пол-дня или несколько дней в неделю. Что можете посоветовать? Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляйте свое резюме на сайтах по работе дайте как можно больше объявлений. Есть такие работы, сама так работала :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите на сайтах по поиску работы. Единственно, что неудобно, на некоторых сайтах нет разграничения по графику работы на полный и неполный день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я один раз дала, так стала всякая фигня приходить на почту, типа подработки в интернете. Так что все разы искала сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою сестру задолбало работать от звонка до звонка на одном и том же месте..... Она тоже бухгалер. Дала объявление в Инет. Понабирала себе фирм столько, сколько хочет. График такой, как сама хочет (на дной раз в неделю, на другой 3 раза внеделю по пол дня и.т.д.) Нет проблем. Работает так уже лет 5. Довольна как слон. Периодически сбрасывая некоторые и набирая новые. Доход довольно-таки приличный и стабильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту шеф ищет бухгалтера на 3 дня в неделюmalfeya[@]ukr.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главным бухгалтером в небанковской финансовой организации потянете? сидение от звонка до звонка не обязательно, территориально Харьковский массив. Если интересно, то желаемую зп и резюме отправьте мне на почту [email protected][+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если удобно м Шулявка (ул. Гарматная) - сбросьте резюме на [email protected][+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением