КТо-то уже обменивал крышечки от "Рогань"?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КТо-то уже обменивал крышечки от "Рогань"? у вас получилось ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получилось пробовала в конце июля. Сказали, что завод не завозит пока продукцию, а акция продлена, приходите в августе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже сказали.. :"Приходите в понедельник" :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать,а ты в следующий раз топор захвати))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что меняют?? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) угу... аки маленькая хвея :)пришла за пивОм с топорОм :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому, что попалась под крышечкой :) .. он у меня муж уже насобирал более 10 л. пива ...ггг А вообще, по акции там типа камеру и еще че-то можно выиграть, ну...ужж очень сомнительно, что можно:) тут пиво получить не удается.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего у меня муж всяку бяку пьет :( не дает мне даже в очередях за подарками постоять... хнык, хнык :(((((((((((а в каком еще пиве акции есть? и скоко еще будут длиться?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зна , в каком еще.. .. но РОгань, типа до конца августа :))))) успеете есче крышечек насобирать :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте. а может ну его на фиг!! ну че вы сами себе пива не купите?! Это же ужасно - ждат акций из-под крышечки. Ну сорри конечно - я думала, какие-то супер призы.... А если пива - так его просто так можно пойти и купить! Я просто у себя на районе столько очередей вижу - людей жалко..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением