Опубликовано: 16 авг 2008 Уже не пятница, но улыбнитесь! Вот, немножко легкого юмора, что бы поднять настроение.Это выдержки из смс. (из нета)*Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега *Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка*Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама*Это Сергей Юрьевич, сын Андрея*Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка *Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай*Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить*Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль*Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения*Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге*Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона*Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?*Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света*Коля, я жду тебя у заднего прохода*Приходите пешком. Поедем на мне. *Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. *Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! *Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой*Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ *Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!*Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. *Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. *Матом тебя прошу, приезжай скорее!*Хотелось бы встретиться по нужде...[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Матом тебя проошу... Запомню! :))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 и еще немного в рамках культурного обмена http://www.tetesaclaques.tv/video.php?vid=671(тут зацените идею и исполнение, текст там в том духе, что плавец в черном подозревает поплавок в штанах красного, зовет арбитра, та заглядывает, восхищается на все лады, но резюмирует, что все в рамках правил)http://www.jonlajoie.com/сюда сходите кто свободно по-англ. понимаетэто наш монреальский гарный хлопец такое ваяеточень удачно местами=)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 pro "snyal shtany"...plachu:)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 сто лет на форуме не писала но сдержаться не могу - ржу аки лошадка - спасибо, развеселили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение