Опубликовано: 15 авг 2008 Ситуация с подругой... Постараюсь кратко: Есть у меня подруга - условно Лена. Мы с ней из одного города, приехавшие несколько лет назад в Киев. Знакомы с детсада, но дружить стали лет в 16. Дружили с переменным успехом, но не рассоривались вдрызг. У нее недавно был день рождения. Она решила отпраздновать его на этих выходных у нашей третьей подруги и тоже землячки(условно Юля) та сама предложила ну и я в числе немногочисленных приглашенных. Когда договаривались, я , зная ее сложные отношения с моим МЧ(условно Дима), сразу сказала, что его с собой на празднование не возьму, ибо зачем этот напряг, да и МЧ не захочет ехать (нелюбовь у них взаимная). Сегодня созваниваемся с Леной, выясняем едем ли завтра и первое что она мне говорит:"Да, Юля и ее муж не хотят видеть Диму. Только тебя и твоего ребенка..." Я ответила что-то типа - спасибо, что ты мне об этом говоришь в первых строках. Потом сослалась на жару и сказала, что мне надо подумать, поскольку был еще один заковыристый вопрос - ехать 70 км от Киева. последний автобус в 15.00. Жара, с ребенком, сумками(продукты везем с собой) -я стоя не доеду точно. Предлагаю ехать на такси - расходы пополам(сто грн. с каждой). Я не готова потратить такие деньки говорит подруга, которая живет одна и зарабатывает 1,5 тыс. у.о., а с этого месяца 2 тыс.Как бы поступили Вы в этой ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 условно забила бы на др и наслаждалась нахождением дома с любимыми мужем и ребенком. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 +100 .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я бы взяла Диму и поехала бы втроем:) а на месте бы все и выяснила...ну а насчет ее денех, так может она квартиру собирается покупать, экономит...копейка -руб бережет!!! как мне этого не хватает, не умею я экономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ну да, а потом мучайся -шо, да как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 )))) копейка рубль бережет - эта философия как по мне называется просто - жлобство 30 лет все-таки раз в жизни. Почему бы его не сделать комфортным хотя бы для себя?))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 если планируем события выездные,то безмашинных везем с собой- иначе будет неуважением по отношению к людям.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 У нее тоже нет машины. Планировалось+ мы втроем с сумками и двумя пересадками. Но, блин, в такую жару, а завтра, говорят, вобще будет пик жары.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 слушайтесь своих желаний нам за вас не решить :)Без обид. Мне кажется, что вы в чем-то завидуете вашей подруге. Какая разница сколько она зарабатывает? Нормальная зарплата :)Да,если мне бы сказала подруга, что не хочет видеть моего мужа, я бы к ней не ездила. Если проблема в вашем парне и именно он идет на конфликт, то надо с ним поговорить. Пусть перевоспитывается :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 * Забей на таких подруг.Главное-итересы твоего ребенка и МЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Забей на таких подруг,главное-интересы ребенка и МЧ * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 это не подруга, а приятельница и таких может быть 100 штук, зачем Вам этот д.р сдался? я бы послала её, не хотите видеть моего мужа - мы не хотим видеть вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Не завидую)))) Нечему)))) Войнушку с парнем начала сама подруга - он ей не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Еще вчера до создания поста отказалась ехать на ДР хотя специально из-за него оставалась в Киеве, должна была уезжать, но перенесла поездку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 если бы мне моя подруга (или приятельница) так высказалась на счет моего мужа (или любимого человека)...... Я бы просто послала ее на фиг. На фиг таких подруг. Он может ей не нравиться, это ее дело, но говорить об этом да еще в таком тоне..........Будьте избирательнее........... Не надо КАЖДУЮ..... назывыать подругой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 чего мучаться-то? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 скорее всего эта ваша Юля слегка не тактична ведь о том что именинница и ваш МЧ друг друга не любят вы знали и до этого. а такие ляпы и отказ сбросится на такси я бы расценила как плохое ко мне отношение подруги Юли. на ДР поехала бы сама, на такси туда и обратно. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение