Опубликовано: 15 авг 2008 а отовитесь ка а есть здесь проживающие по адрессу Кгяжий Затон 11 ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 наши друзья там живут ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 эт я к тому что стройка прям под домом. либо она работает всю ночь либо собаки лаят...вот интересно,это только я такая нервная..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Княжий затон 230 - угловой дом. 2 стройки с двух сторон. собак не слышно, но бетономешалки в 5 утра - всегда пожалуйста. Тока мы щас на даче)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 офф пасусь в том магазинчике постоянно)) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 чёт я не совсем понимаю о каком магазинчике речь то пошла, я имею ввиду стройку котор началась в прошлом году, прям напротив Форы, через проезжую часть...у них нововведения, они выключаются полностью часов в 9 вечера, а потом типа когда люди уснут, в 1 ночи всё вкл-ся и начинается работа! во какой кто-то изобретательный :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 по Княжему затону 2 "Форы" :) ближе к Григоренко и ближе к Урловской. Вы про какую?по теме: мы не на Княжем, но совсем рядом. так вот собаки - это что-то :(слушая каждую ночь их коллективный лай и вой вспоминаю недавнюю беседу в разделе "Дом. Квартира".кстати, никто не скажет куда можно позвонить, чтобы решился вопрос с этими стаями бездомных собак со стройки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а точно...2 Форы....та что ближе к Урловской... + 1 за бездомных собак.... я так понимаю, что не так давно кто-то пожаловался куда-то так как они поутихли по вечерам...но в субботу в 7 утра стучать по бетону....это трындец..а в 8 уже перестать и делать тихие работы..где логика у руководства этой стройки?!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение