Опубликовано: 15 авг 2008 Знатоки, посоветуйте, какой ноут купить в США. Буду очень признательна за подробное описание параметров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 спасибо, а как относительно разных наворотов, которые не особо нужны? Тут писали раньше про МакPro и Эйр Макбук, видеокарту не меньше 8 400.Интересует более рсширенная информация т. к я почти чайник в этом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 а от этих наворотв удовольствие получаешь.. вообщем все что на платформа мак ос стоит денег подробней о эпплах на их сайте http://www.apple.com/ru/там и характеристики, и описания, и в виде видеороликов прикольно объясняется разница между виндоусом и маком..я сама особых наворотов в маке не находила, все очень сильно логичноБ очень аккуратная ОС и программ на нее много..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Огромное спасибо за ссылку. А у вас Mak Pro? А как относительно русского на клавиатуре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 русский на клаве покупаете наклейки с силиконовым покрытием а на русский язык система переходит за 5 мин... проблем с этим нет у меня пока макмини (это без экрана) но планирую по возможности купить мак про 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Так, определилась, теперь надо сравнить цены с Киевом. Я атк понимаю, что всё в этом компе есть, но, может посоветуете каие аксесуары лучше сразу купить в Штатах, чтобы потом не искать и не переплачивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 можете там сразу купить сумку (там оч качественные из материалов как для парашютов) потом можете купить дополнительный жесткий диск (на него удобно бэк-ап делать)потом эппловские аккустические системы с саббуферами - ммммм сказка а не звук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 это типа колонок? А сумку да,обязательно. Смотрю, что в тысячу у.е не влезем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 ну за штуку можно просто хороший ноут купить... а колонки - дасумку как хотите..вообще очень они ударостойкиее эти эпплыу бывшего комп летел раз пять то с лесницы то еще откуда-товсе оки %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение