Опубликовано: 15 авг 2008 А кто-нибудь знает сайты где мужчины бы спрашивали, что подарить девушке? Ну, или где отметить событие, или если шансы у нашей семьи после измены? Или заморачивалаись бы отношениями с тещей. Мне в какой-то момнет показалось, что мы женщины - создаем проблему сами, а потом ее героически преодолеваем. А мужчины живут намного проще и редко когда сомневаются. И если поменять свое отношение к происходящему, то и проблема уйдет. У кого какие мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 глянула темы на мужском форуме, 70% тем - о сексе :) почему-то не удивилась... ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 в принципе да, вы правы.... : ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 так а где найти эти самые мужские форумы? очень интересно почитать, может пойму этих дивных зверьков))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 В том-то и дело, что нечего там читать. Любой автомобильный форум, 4х4, дельтапланеристы, компьютерщики - заснете на третьей теме.А если почитать форумы пикаперов - повеситься хочется. До того тупые неудачники там сидят. И тупые советы друг другу дают как затащить в постель хоть кого-нибудь.Еще, что примечательно, они никогда не выясняют отношения так как мы здесь. Простой взаимный посыл по известному адресу решает любую проблему в общении.Я все больше убеждаюсь, что мы сами создаем проблемы чрезмерной эмоциональностью и въедливостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Да. Это пожалуй, единственная проблема котороую они решают коллективно. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Ну разумеется знаю....в принципе любой автомобильный форум там большинство мужчин, как и здесь женщин и в беседках часто такое спрашивают, ну не про шансы после измены, а про подарки, и где отметить годовщину регулярно вижу....А про измены и тещ не спрашивают, потому что просто у них не принято о таком личном говорить, под час даже близкие друзья мужчин об этом не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 я таких несколько сайтов знаю даже удивлялась, что похожими вопросами интересуются мужчины. И про любовь-морковь тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 я мэнсхэлс смотрела .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 ну-ну, да-да. Муж в командировку..... Аленка в мужской форум,гы-гы[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение