Опубликовано: 15 авг 2008 Грустно мне - загубила котенка... :( Я конечно понимаю - что на фоне всех последних новостей это не трагедия. Но хреново мне как раз от этого :(Я в Москве в прошлую командировку (в мае, было жутко холодно) нашла совсем маленького котенка - пристроила потом новым хозяевам.Тока приехала в новую командировку, в минувшие выходные в подъезд подкинули 7 разновозрастных котят - в результате 5 у меня оказались. Троих у меня потом одна девушка забрала - она в ветклинике тут работает. Рассказала мне, в принципе, что их нужно наколоть всякой всячиной "на всякий пожарный"... я как-то "раскачиваясь" это все сделала, потому что котята были подросшие и довольно здоровые на вид, игривые... то лекарства покупала (а я на работе... дык и они не в каждой аптеке, а в вет... и аптеки эти до 18.00 )... проколола на вторые сутки... но одному это уже не помогло - умер... Блин, жалко так котейку - слов нет. Сижу вот себя ругаю - что не сделала все быстро - может и жив бы остался. "Если бы... если бы ..."И еще... я даже не представляла - что вирусные инфекции у котов - такое частое явление... во Львове у меня был кот, мы жили на первом этаже - он гулял почти все время... дык без прививок и прочего он без проблем прогулял так 13 лет... а тут :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Оксана, не вините себя одного потеряли, зато сколько спасли, другой на вашем месте мимо прошел бы, а вы их лечить и пристраивать стали, понимаю, что тяжело, но правда, вашей вины тут нет, не расстраивайтесь...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Вы тут не при чем! есть такой вирус, который не лечится ни чем. причем возрост роли не играет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 жаль, очень вас понимаю (( () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 дык тогда б все пятеро... а то только один, который у меня... Девушка забрала у меня котят поменьше - все здоровы и с аппетитом кушают. У меня итоги - один умер, один скорее жив и весел, но с аппетитом тоже проблемы, что показывает - что не все так хорошо.Вот, отдала его на сегодня в ветклинику - чтобы понаблюдали и пролечили - чем посчитают нужным ....буду надеяться - выживет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Оксан...скажу не в тему... жди пополнения, только не в виде котенка...поняла о чем я ? Удачи , ТТТ !Р.Ы. один котенок умер, но остальных-то ты спасла, правда ? Так что выше нос !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 поняла, спасибо... Бум стараться.Хорошо, что у меня есть уже антитела к этому... как его.. .токсоплазмозу... вроде ж там больше ничего котячье не страшно (эт насколько я почитала второй форум)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение