ситуация из обычного

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ситуация из обычного Девы, даже незнаю, как начать. постараюсь. В общем муж создал компанию, уже она несколько лет. А болеет ею до сегодняшнего дня, и проблемы его компании намного важнее для него чем я, семья, дети.Когда я прошу внимания, он мне: " это ты далжна меня равлекать,пользуйся типа моментом когда я рядом". При том всем, что заработки не всегда покрывают потребности. А когда случается этот выходной,хоть руками разводи..вроде выходной., а че с ним Делать? и незнаю...отвыклаРавлечений у меня типа должно хвататьн аверное...больше одно ребенка, дом. А работатьясчитаюя емогу пойти. Подросток с егопроблемами,второклашка и подготовишка,но я же молодая ЖЕНЩИНА. Которой нужна забота, внимание,ухаживания.Я мне мужговорит чтонужен он толькос деньгами и всегда свободный.Да мое образование не дает мне зарабатывать много, и когда я намекнула,что так и занимать себя смогу,он сказал что я больше буду тратитьс этой работой,чем зарабатывать,так что сиди дома и потом кто будет заниматься детьми? А когда дает деньги,причем на необходимое..ноет чтотак много....что денег нехватает...Так и хочется ему бросить в лицо его деньги что извините он ими подавился...Но я все равно его люблю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла спросить Укого подобное положение дел? И что вы предпринимаете и делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если настроение хорошее говорю "это разве деньги - это слезы..., эта сумма ниже моего достоинства"а если настроения нет - швыряю в него, а в след летит список покупок без которых он НЕ должен являться домойа развлечения... ну пока у меня одно - ездить на пляж, желательно по 2 раза в день :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не оглОсите зарплату, ничего посоветовать не сможем :) сколько лет вы в браке? походе на 7-летний кризис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ зп 1500 у.е. в браке 14 лет, знакомы еще с 14 - 15 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы вы этого не делали... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие отношения! .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас есть ВСЁ, о чем может мечтать женщина дети, дом, любимый муж...Вы думаете, что деньги заменят неудовлетворенность?))) Найдите в себе силы быть благодарной за то, что имеете, тогда поговорим[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, снимаю шляпу... Скоро на форум буду заходить только что бы почитать Ваши комментарии. (А потом попоршу у Вас политического убежища:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, вы все считаете, что я должна сидеть и все принимать как есть? я так понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я хочу просто иногдашнего присутствия и внимания и чтоб со мной о работе не думал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в ваших руках учитесь с мужем разговаривать, в нужный момент озвучивать свои нужды, подстраивать, управлять. Заниматься детьми не легче, чем работать, конечно. Можно считать, что оба вы работаете, но ваша работа ограничивает общение, поэтому вам не хватает, а у него этого общения может быть выше крыши. Были у меня такие работы, когда вечером дома мне хотелось только одного- чтобы меня никто не трогал, чтобы была тишина, чтобы я вообще могла побыть одной. Другое дело, что надо научить мужа планировать свободные часы, в которые вы будете только вместе, желательно это взять в свои руки и организовать вылазку куда-нибудь. Вот это "да я хочу просто иногдашнего присутствия и внимания и чтоб со мной о работе не думал..." ему озвучьте без упреков, а по хорошему, а также предложите пути разруливания этой проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда вы хотите разводится? вы ж с ним 14 лет жили и он всегда был таким, правда?а может дело не в нем, а в вас?вот тоже одно время думала, что муж мне уделяет недостаточно внимания.. а потом приняла такой ход событий и все наладилось. И я поняла, что лучше качественно провести один выходной, чем два, но впустую. И еще я поняла, что он не видит проблемы в браке, которую вижу я.. и оказалось.. таки да, немножко я себя накрутила, а может немножко разлюбила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1500 так мучаться? не очень понятно, вы же сами спокойно столько заработаете.....это же не безмерные деньги, тем более у вас дети, это ж только на саме необходимое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где же бедные бедные мужики. Тут оказывается бабы легко 1500 баксов зарабатывают, а мы пытаемся зарабатывая 800 жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это просто от некоторой усталости и может быть от самонереализованности. Пока я сидела в декрете у меня самой такое было. Хотя мне в декрете очень нравилось - я спокойно занималась детьми, водила на всякие занятия. Но тоже как мне казалось не хватает внимания, а когда вышла на работу - стало совсем по другому. Может быть если не работа (я так поняла,что у вас трое детей- и домашней работы ужас как много и хочется за нее хоть какой то благодарности) так какое-то интересное хобби, чтобы очень-очень захватило и тогда Вы не будете на это обращать много внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала о том, что Вы должны сесть и помалкивать))) совсем нет))) я написала о том, что постарайтесь найти в себе силы быть благодарной, это именно тот ресурс , с которого можно развернуть вектор для достижения своей цели. Возможно, Вы теряете энергию именно через (ой, как это все сложно объяснять онлайн)) агрессивный компонент))Агрессивность - это хорошо! Но, не поварившись в котле желаний (желудке) и не оперевшись на ресурс - цели Вы не достигнете. Потому что она у Вас попросту - не сформирована.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно верно () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) На самом деле на форуме есть и кроме меня кого почитать;) и я у них - тоже учусь;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полное рабство без коментариев....
0

Поделиться сообщением