А я вот птиц пою водой

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я вот птиц пою водой Жалко их - в такую жару. Даю размоченный белый хлебушек, а голубям во дворе под окном поставила мисочку с водой (пьют).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка ! Плюсик Вам. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсик здесь звучит двояко))) + лучше галочку. или звездочку, или солнышко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю что пост позитивный. Но почему-то появляется гадкое желание написать "возьмите пирожок на полочке":) Извините. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот хлебушек - это вы зря.... от хлеба голубей проносит... это потом дворнику подарочек убирать... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - молодчинка! искренне .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам :-) девушка призывает всех так поступать, а не хвастается, ИМХО )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я и не пишу, что девушка хвастаецца. Это я просто из вредности:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну повредничать всем иногда хочеццо :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете? рассмешили :))[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, она птичка?))) Знаю, что зимой хлеб нельзя давать, он смерзается в желудке что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это в желудке? в желудке мороз? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда? а я своих регулярно на подоконнике кормлю () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне один дедушка, который голубей разводит рассказал.. вот и запомнила... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо характерно: глотают они хлебушек, как не в себя, такое впечатление, что последущий понос им даже в кайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем их поить, когда вон днепр какой у нас, да и воще озер всяких хватает... :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не обижаюсь и не хвастаюсь Это мой способ привлечь ваше внимание - ведь животные страдают и гибнут от жары. Напоите хоть одну живую душу и в вашей душе станет светлее. Всего Вам доброго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про голубей не знаю, а куры, шо характерно, если находят соль, тоже жрут, как не в себя, а потом дохнут! Сама видела - папа соли мешок рассыпал, не успели мы за веником сбегать, как нажрались... Как бабушка ни отпаивала, все, кто ели - померли... воть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык облом им до Днепра летать сдохнут, а не полетят. Этож украинские голуби : ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сюрпризики они вам на подоконничке не оставляют? Птички эти :))))) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением