Опубликовано: 15 авг 2008 А я вот птиц пою водой Жалко их - в такую жару. Даю размоченный белый хлебушек, а голубям во дворе под окном поставила мисочку с водой (пьют). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 плюсик здесь звучит двояко))) + лучше галочку. или звездочку, или солнышко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Я понимаю что пост позитивный. Но почему-то появляется гадкое желание написать "возьмите пирожок на полочке":) Извините. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а вот хлебушек - это вы зря.... от хлеба голубей проносит... это потом дворнику подарочек убирать... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 вы - молодчинка! искренне .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 да ладно вам :-) девушка призывает всех так поступать, а не хвастается, ИМХО )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Дык я и не пишу, что девушка хвастаецца. Это я просто из вредности:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 ааа, ну повредничать всем иногда хочеццо :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а откуда вы знаете? рассмешили :))[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Может, она птичка?))) Знаю, что зимой хлеб нельзя давать, он смерзается в желудке что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 как это в желудке? в желудке мороз? ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 мда? а я своих регулярно на подоконнике кормлю () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а мне один дедушка, который голубей разводит рассказал.. вот и запомнила... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 И шо характерно: глотают они хлебушек, как не в себя, такое впечатление, что последущий понос им даже в кайф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 а зачем их поить, когда вон днепр какой у нас, да и воще озер всяких хватает... :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Да я не обижаюсь и не хвастаюсь Это мой способ привлечь ваше внимание - ведь животные страдают и гибнут от жары. Напоите хоть одну живую душу и в вашей душе станет светлее. Всего Вам доброго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Про голубей не знаю, а куры, шо характерно, если находят соль, тоже жрут, как не в себя, а потом дохнут! Сама видела - папа соли мешок рассыпал, не успели мы за веником сбегать, как нажрались... Как бабушка ни отпаивала, все, кто ели - померли... воть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Дык облом им до Днепра летать сдохнут, а не полетят. Этож украинские голуби : )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 А сюрпризики они вам на подоконничке не оставляют? Птички эти :))))) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение