Черновецкого взяли в плен??? :-)))))

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Черновецкого взяли в плен??? :-))))) http://blogs.korrespondent.net/users/shmertz/4459СРОЧНО: Выживший из ума мэр Киева поехал воевать?Вчера, 21:16Человек, похожий на Леонида Черновецкого, взят в плен в Южной ОсетииКак сообщает источник "Настоящей Русской Правды" в МВД Южной Осетии, 13 августа, в ходе зачистки села Тамарашени местными милиционерами задержан воевавший на стороне Грузии боевик некавказской наружности.Он сразу привлек к себе внимание, поскольку имел, несмотря на хорошую физическую форму, неподходящий для наемничества возраст - за 50 лет. Кроме того, задержанный выделялся странным поведением, мимикой и речью.При обыске у наемника обнаружены дорогие украшения, большая сумма денег в долларах США и мобильный телефон, в котором оказались SIM-карта одного из украинских операторов и киевские номера телефонов. Вразумительных сведений о себе задержаный дать не смог. Он лишь утверждал, что желает всем добра, ничего не боится и все контролирует.Иностранец был сегодня доставлен во временный штаб МВД республики, где предварительно опознан журналистами, как городской голова Киева Черновецкий Леонид Михайлович.В то же время, по данным украинских СМИ, настоящий Л.Черновецкий не явился на работу в Киеве 9 августа, по окончании отпуска. Представители горадминистрации столицы Украины заявили, что его местонахождение неизвестно, а позднее уточнили, что отпуск господина Черновецкого продлен до 20 августа.Наш корреспондент в Киеве также отметил, что Леонид Черновецкий отличается неадекватным поведением на публике и экстравагантными высказываниями. Долгое время на Украине ходили слухи о том, что он злоупотребляет наркотиками. Однако эти сведения были опровергнуты, когда мэр, обнаженный по пояс, совершил пробежку по стадиону в присутствии журналистов и выполнил несколько сложных физических упражнений.По данным источника в правительстве Южной Осетии, руководство республики сейчас проверяет эту сенсационную информацию, вырабатывает свою реакцию и проводит консультации с Москвой.ИА "Настоящая Русская Правда"[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че та не хоцца в это верить... ну не до такой же степени...))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гониво))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это его двойник, выполняет тайную миссию..... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понятно, но ржачно и от него наверное можно и такого ожидать )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брэд какой-то :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у корреспондента сегодня тоже пятницо :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это неправда, то у корреспондента могут начаться неприятности:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Космос ему покажет:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа:-))) даже если и неправда, зато как смешно:-))) особенно, если имеешь воображение и ярко рисуешь себе картину маслом:Космос ходит по Грузии и проповедует мир во всем мире:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак марсиане выкрали! Теперь выкуп требовать будут :) "нам он и даром не нать.." (с)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож он просто подался чуруз грузию за партией "товара" ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он бы Довгого заслал:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мож товар уж ооооочень хороший, не мог доверить никому, он ведь с чемоданом бабла был )))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если товар хороший Точно наш пострел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё? Неплохо было бы его там увидеть :)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда название темы прочитала - тоже про марсиан подумала :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово - ИА "Настоящая Русская Правда" (иа-иа-иа)... хотя ржачно () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятниццо :) =[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением