Вот энто я дала..... а Вы еще про блузочку пропаленую говорили :((((

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот энто я дала..... а Вы еще про блузочку пропаленую говорили :(((( Подбила компашку на длинные выходные в Одессу, позвонила, договорилась по поводу кв. и ..... потеряла все контакты человека, с к-ым договаривалась. Мы тупо остаемся без кв. Я - звезда!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с рабочего, а там- хрен его знает, как номер определяется, короче высвечивается ваще неправильный. Так и нужнож помнить, когда звонила. А может и с мобильного звонила, ну ващщще. Я уже в комнате у себя настоящий погром устроила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вспомните - где нашли номер одессита? может в инете где-то? + проверить журнал браузера - а вдруг?проверить почтовый ящик ?[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть координаты в Одессе у них несколько квартир, конкретно ничего не скажу, мы у мужчины отдыхали под Одессой, а квартирами занимается его жена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может дадите? Я позвонила уже тому чел., кот. дал мне этот тел, но у него он не сохранился, а там, где он его взял, теперь что-то тоже не может взять (или не хочет).... Буду искать что-то другое :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Скажите, что тел. дала Оксана, которая отдыхала в июле с мужем Сергеем из Киева..., зовут его Павел тел. 096 642 7900но ничего не гарантирую ( насколько я знаю на праздники все заранее бронируют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай если с Одессой не выйдет, советую отдохнуть там где были мы, а именно станция Нагорная (жилье думаю найдете, есть фото в реге, вид сверху)...есть координаты охранника, он подберет что-то вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое, но я хочу именно в Одессу, я оч. люблю этот город и у меня уже глобальная программа развлечений предусмотрена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году бронировали через вот этот сайт - http://www.oa.com.ua/удачи!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сп... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть контакт женщины в Одессе в июне снимали у нее квартиру в Воронцовском переулке - это во дворе где дом-стена находится (это улочка между памятником Ришелье и Екатерининской площадью). Большая, чистая трехкомнатная квартира. Вода холодная, горячая круглосуточно. Если будут нужны контакты, поищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бронировала квартиру вот здесь http://arendodessa.narod.ru/брокера зовут Юля, ее телефоны там на странице указаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое, я в процессе .
0

Поделиться сообщением