Опубликовано: 14 авг 2008 Люди, где на находится Веденский монастырь? Помню, что на Подоле, а где конкретней?Буду жутко благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 а разве не на улице Рыбальской на Печерске? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Введенский мужской монастьрь --ул. Рыбальская, угол с Кутузова, Печерск . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 а точно на Печерске? не на Подоле? Или есть 2?Если на Рыбальской знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 Введенский на Печерске точно[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 На Рыбальской . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 на Подоле улица Введенская , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 а Введенский монастырь - на Печерске. Живу через дорогу.Ехать от метро Арсенальная или от метро Печерская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2008 ул. Рыбальская, Печерск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах