Опубликовано: 14 авг 2008 С Днем Левши! 14 августа день левши. Поздравляю всех леворуких :)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 левоногих, левоглазых и левоухих! урра!:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Надо же! Даже и не знала! Поздравляю! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Поздравляю!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 spasibo! [+sign]Жизнь прекрасна!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Вообще-то, Всемирный день левши - 13 августа Вообще-то, Всемирный день левши - 13 августа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Упс! Может быть я и перепутала:))) Память-то девичья![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Значит, с прошедшим праздником!!! Помню, когда в 80-е годы, меня пытались переучить!!! Ох и натерпелась я тогда, а писать правой так и не научилась, конкретная левша![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 А меня наполовину переучили А меня наполовину переучили: пишу правой, а все остальное - левой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 спасибо!!! очень приятно, даже не знала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 и я такая же!)) мама старательно выбивала из меня леворукость но не получилось)а недавно передача была о том, что нельзя переучить - нервные тики могут быть, неврозы и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 тоже пытались переучить, пишу обеими руками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение