Опубликовано: 14 авг 2008 ищу человека, который сможет посмотреть есть ли порчи и может подскажет как снять Понимаю, что это уже всем надоело, но есть человек, которому нужна помощь. Просто уже все вокруг заметили, что творяться странные и необъяснимые вещи, писать долго, да и нет смасла. Мне очень хочеться помочь этому человеку. Да и он уже думает, что нужно попробывать и такой способ. Я таких людей не знаю. Может кто знает, может помагало? Пишите, пожалуйста, в почту.Я прошу реальной помощи, прошу не обсуждать и не отправлять в церковь - этот этап пройден, изменений нет.Почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 спасибо огромное что не кинули тапком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 сори автору ..... но сбросьте и мне на почту 65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 и мне пож-ста, если не сложно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Девушки и мне дайте телефон! У мамы кожные проблемы и больше и больше, несмотря на лечение.Вот тоже уже задумались, что может что "не так". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 в Житомирской обл есть бабуля в Андреевке.село такое за Житомиром...Катя.[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение