Опубликовано: 13 авг 2008 Сложно. О вечном Прожив 5 лет вместе с человеком, которого любишь больше жизни, чувствовав себя на обочине его жизни - не пускает в сердце, душу. Все эти годы надеявшись, что вот-вот-вот - и все изменитья, пропадет этот дискомфорт в душе. Ну вот, он наконец-то решился, что готов стать родителем, счастливым папой. Вот оно счастье - беременность. И вот, когда это все случилось, ты вдруг понимаешь, что вот наступила последняя капля - его пустые глаза, ни капли ласки и нежности, ни слова и вопроса о будущем, необходимом и ребенке, который скоро родится. Такой человек? Да, возможно. А я другая, и... ну именно сейчас понимаю, что нет больше сил продолжать так жеПравильно это? Не эгоистично ли? Ведь теперь думать нужно о ребенке? А нужна ему постоянно грустная мама?? Эх.... жизняяяя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Не зная всех ваших подробностей, могу предположить, что это ГОРМОНЫ, именно беременность говорит сейчас. Мне во время беременности и не такие "поэтические- лирические" бредни в голову приходили. В итоге прошло!Муж, как муж, я, как я :)))))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 точно гормоны:) любая мелочь может ТАК задеть-мама не горюй. потерпите немного и не рубите с горяча.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ну, ненаю. У нас так (во время моей бер-сти) с мужем начался кризис, который и по сей день не прошел... А сыну уже 2 года, слава Богу. Правда, таких поэтических чувствствств у меня к мужу наверное не было. Но тут его вина - шото он не надто поэтичный у меня :).А вообще не переживайте. Успеется еще дров наломать и камней покидать. Только лучше все-таки рождения дитяти дождаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я бы тоже подумала, что беременные гормоны, если бы когда-то еще в прошлой жизни так сказать, у меня не было точно также. И дело было не в гормонах. Человек был такой. Тока нутро это повылазило тоже как раз во время бер-ти. У меня все очень плохо закончилось. Но как оказалось теперь все к лучшему. В моем случае для человека была на первом месте работа и карьера. Даже вспоминать страшно...........Щас у меня другая жизнь, другой любимый человек возле меня, ребенок.А вы щас не спешите, ребеночка родите, а там видно будет. Может у вас все и образуется. И он кажется хорошим отцом и внимательным мужем. Время покажет.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 +1 Именно что вылазит в критичных ситуациях.Автору - в любом случае, разобраться сможете только года через 2)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 спасибо, что не прошли мимо... Мда... очень хочется верить, что с рождением крохи все измениться. Но как показала практика 5 лет: я инициатор всего в нашей семье, даже секса... :( Боже, дай сил дождаться рождения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ну и что с того, что вы больше вкладываете в ваши отношения? это ваше преимуществов таком случае вы можете построить отношения такие, как нужно вамнужно только решить: любите вы его, стоит ли игра свеч. если да, не нагнетайте ситуацию, которая и так накакленас таким папашей после рождения ребенка легче не станет, станет только хуже, потому что его будет раздражать все, детский плач, ваши формы, вечная усталость, недосып...до года не разводят и плавильно делаютпосле года обычно папы приходят в себя и все образовывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Очень многие мужчины,после брака вызывают разочарование, Научитесь не ковыряться в нем и в себе,смотрите в будущее с оптимизмом. Два разных человека,на одном острове семейной жизни,не всегда лишь кайфуют и заряжают друг-друга позитивом. Каждый,через определенное время,становится самим собой и с этим надо смириться. Зато в каждом из нас больше хорошего,нежели плохого.Старайтесь видеть в нем и хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 К примеру в моей семье муж (+) Дева по гороскопу и эмоции - это не его конек. А мне тоже хочется иногда огня в глазах, кудкудахканья по поводу моего здоровья и т.д. Но за 12 лет супружества я уже знаю этого человека и его эмоции и делаю поправку на то, что он не я. Зато я выдаю эмоций на 2 а то и больше.Мнек ажется, что у вас гормоны, плюс какие-то ожидани я картинки красивой, а жизнь она чуть-чуть отличается от наших представлений и сказок о прекрасном принце. Посмотрите на мужа с любовью и может тогда увидете в его глазах тоже любовь а не пустоту. Все мы любим по разному, но главное любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 На самом деле у всех разные представления о том как ЭТО(жизнь, любовь, семья и т.д.) должно быть. Только вопрос в том смогут ли эти разные представления прийти к компромиссу, чтобы люди видели смысл жить вместе, быть семьей. Кризис - это не есть плохо, потому что он говорит о каких-то изменения о движении в жизни. Так что есть смысл подождать, и посмотреть чем все закончится. А пока имеет смысл хорошенько подумать о практической стороне дела: ну расстанется автор с мужем вот сейчас, и хочется ли автору сейчас переезжать или наоборот, остаться одной. Мне кажется, что сейчас все таки стоит подумать о том как сейчас комфортнее и удобнее. Тем более, если имеется 5-летний опыт таких отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ой, ну прям точно про мою ситуацию из прошлой жизни! Мой тоже считал секс дурной тратой времени, так и говорил даже: "Ты если захочешь тра.........ся разбуди меня, я тебя тра........ну. А то ведь секс только по дурному энергию у человека забирает". Ну вот что на это скажешь? : )))) А когда я забеременела РЕЗКО ВСПОМНИЛ, что хочет целиком отдаться своей науке и детей ему заводить еще очень рано (ему было 28). М-да, тот еще фрукт был. Просто до этого ж все было ОК. И с сексом и с детьми............ А тут, очнулся.............Да вы не расстраивайтесь так, не грустите. Вы щас старайтесь жить в свое удовольствие, как ВАМ хочется. Надо о ребеночке думать. А муж........ ну даже если он и не изменится......... ну и что? Чуть встанете на ноги и уйдете от него. А дитятко это ж навсегда : ))) Не настраивайте себя сильно на худшее. Оно ведь действительно, все чо ни делается, делается к лучшему. Мне тогда тоже все казалось концом света и жить не хотелось. А щас думаю, как хорошо все-таки, что дожила : ))) Вона теперь мне сколько счастья Бог дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ОФФ: а зачем любить взрослого мужика "больше жизни"? мужья - категория, как показывает опыт, переменная :)А жизнь у нас одна, себя любить и ценить надо больше :)меня вообще не впечатляю фразы типа"я умру ради тебя"...своему отвечала - не-а, это не пойдет, ты попробуй пожить ради меня. Угумс...щас, разбежался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ага "Я ради неё готов умереть, а она заставляет меня мыть посуду" )))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Вы просто романов женских перечитали - они все такие. Конечно, сейчас форумчанки могут привести примеры, как их сильно любят и носят на руках. А вы выйдите на улицу и просто порассматривайте лица женщин. Они любимы? Счастливы? Ну, вот и не фантазируйте, что у вас что-то не так. На ребенка решился, и слава Богу! Другим вообще приходится обманом этого добиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 умирать легко... а вы попробуйте жить:))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ужас. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Попробуйте ему прямо сказать, чего вам хочется. иногда мужчины не догадываются. Заведите подружку и делитесь с нею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение