Посмотрела Дом-2 :))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрела Дом-2 :)) Да, каюсь:))Но мини-темка меня заинтересовала. Там была какая-то пара, где черный и блондинка. Я так поняла они уже долго вместе и у блондинки начались истерика(может конечно от безделья) на тему того, что она хочет чтобы ОНИ ВСЕ ДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ!И именно поэтому она ему не верила и хотела с ним разойтись после долгого периода любви. Она была уверенна, как и прочие люди там и ведущая эта, что если люди не хотят ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ, ВСЕ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ и вообще растворяться в любимом - это конец отношениям!Меня это так удивило...Я никогда не связывала различные с мужем занятия, желание личного пространства с крахом отношений.Зачем растворяться-то?Зачем делать ВСЕ вместе?Может я ошибаюсь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше не смотрите:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, блин, я тоже такая - чтоб многое делать вместе(все не получится полюбэ) муж меня не понимает, я истерю... пойду смотреть ДОМ-2.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там "муж" тоже не понимал он просто не верил, что эта причина истерик девушки. И что это может быть так важно чтоб прямо расходится после стольких лет-то....вах-вах..Устроил ей допрос об ИСТИННОЙ причине:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом-2 это дурдом, куча тунеядцев которые вместо того чтобы работать, веселят всю страну. Меня дико раздражают, не смотрите больше, лучше уж новости, хотя к ним тоже негативное отношение. Каждый день разные, страшные, так зачем ими голову забивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот про вместе мужик поймал золотую рыбку и загадал желание: хочу с женой всегда вместе кончать. через неделю приходит к рыбке опять и просит отменить желание. рыбка интересуется: почему? Да надоело, говорит мужик, сижу в кафе с друзьями и чувствую, что кончаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она просто хочет его контролировать и это желание у неё неосознанное т.е. скрытое[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, а вы смотрите его в проф. целях?))) или просто у меня прочли?Кстати да, если немного подумать, то это вылазит на поверхность.Так в этом доме-2 итак же все на виду..Ааааааааа..Она кажется боялась с ним отношений после выхода из этого дома, так как он даже в доме не особо давал согласие на установку ВСЕ делать вместе:))Теперь понятно. В этом доме наверное у всех такое:) Бояццо потом вне дома контроль потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрю, читаю мысли писавших вслух:) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением