Опубликовано: 13 авг 2008 Девы!!! На данный момент Динамо-Спартак 2:1 в нашу пользу!!!!!!! АА!!!! Восторг!Ваще-то я не любительница футбола :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Вперед, Спартак! Порвать Динамо![+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 уже 3:1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши умнички, а милиции на стадионе что-то много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 дык хулиганья много, оттого и ментов полно во первых, Спартак-Динамо злейшие принципиальные враги, во вторых спартаковские хулы начали баловаться в последнее время, поищите как они на прошлой неделе в Брянске отрывались.....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 20.25 - пока 3-1, болеем!!! ...........[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 фигоФФФ!!!!! "Киев, Киев" на Лужниках звучит гораздо громче, чем "Шпартак- чемпион!"[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 крутААААА!!!!! :)))))))))) уррря :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 меня больше забавляет комментаторский фальцет а в ЛЧ ничего не светит обеим командам, само противостояние интересно...Вперед Спартак![+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 уррря!!!!!! 4:1 в нашу пользу))) какие молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 агсл :( Спартак сейчас свой недавний рекорд с ЦСКА повторит[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ))))))))))), даешь пятый гол!!!!!!!! ...........[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 йессс:-))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Торжественно всех поздравляю!!!! Ура :0)))"Динамо" — МАЛАЦЦАААА!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 так а счет какой??? молодцы наши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 4:1 в нашу пользу болельщиков позавчера показывали - обещали большую драку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ФАНТАСТИКА, вотэта наши дали... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Эх!! продул наш Спартак!!! Рыдаю...Динамо - молодцы!!! а вообще-то мне больше шахматы по зрелищности нравятся....[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 молодцы!!! Муж ходит как именинник! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 в чапая? очень аззззартная игра! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ура))) Молодцы. вспомнила старые времена и пожалела, что не на стадионе !!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение