Опубликовано: 13 авг 2008 Куда писать жалобу в моем случае? Девочки,ну прямо достали меня сегодня(((((Ситуация такая,мне больше месяца назад пришли образцы товара с другой страны. Я его до сих пор не получила!Компания,которая занимается растаможкой ….ну это просто жах. Был неправильно составлен инвойс,я им предоставила новый больше трех недель назад и с той поры тишина. К брокеру,который занимался моей посылкой дозвониться я не смогла,то его нет на месте,то он занят. Оставляла сообщения для него, никакого эффекта.И тут мне сообщают,что он ушел в отпустк)))))). Связывают с начальницей ,она мне вчера отвечает,что ей некогда говорить со мной……ладно,звоню сегодня. Девочки,ну это мрак……у меня отмечено,что он вам звонил 8 и 13 июля,типа что вам еще надо)))))))вообщем никакой информации я не получила,почему до сих пор мне не доставлена моя посылка. Плюс услышала хамство и « я пишу,что вы отказались от наших услуг,приезжайте и занимайтесь вашей посылкой сами….». Ну в итоге я ей отправила еще раз новый инвойс и теперь жду с моря погоды.Никогда ни на кого не жаловалась,а теперь хочется прямо……куда в данной ситуации имеет смысл обращаться? (если,конечно,есть смысл вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 если у Вас международная фирма-брокер, типа ДХЛ то можно попробовать в их главный офис, а вообще выше начальницы есть руководство. Я писала жалобу в ДХЛ в своё время, там есть департамент по работе с клиентами или что-то в этом роде, а они дальше пинают брокеров. А договор на услуги у Вас есть с этой фирмой, что там сказано о сроках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 зачем вам брокеры? за пол дня поедьте, и растаможте сами... груз на частное лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 это и есть ДЧЛ)))) заходила на их сайт,не нашла нигде подобного департамента,только тел главного офиса.Договора то у меня с ними нет, посылку отправляла не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 да,на частное но у меня маленький ребенок и еще жуткий токсикоз)))))))........и вообще,блин,ведь это их работа,они за это деньги получают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ну они там все отморозки, у нас груз шел на компанию, на одну из самых крупных в Украине поэтому они хоть как то шевелились, а так у них полно работы и остается только ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 позволю себе дать советы: 1. позвонить по общему номеру, попросить инфо по Вашей посылке. Если ответ невнятный, попросите отправить ответ на мыло с объяснением причин задержки. 2. Если не получается, на сайте есть раздел "Корисні інструменти" - "Електронна адреса". Заполните форму и напишите жалобу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а, ну с таким подходом будете еще месяц ждать ))) я чет не пойму - вам груз нужен или справедливость?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 и то и другое)))) человек на работе должен выполнять свои обязанности, а они этого не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение