Еще раз про электроэнергию. Коллеги, а кто ходил оспаривать долг?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще раз про электроэнергию. Коллеги, а кто ходил оспаривать долг? Какова процедура, а то мне такой счет прислали, страшно написать. При все при том, что квартира год пустовала. Я не против заплатить, если все правильно. Но все же....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, могу поделиться опытом двух друзей 1. Ходили в Киевэнерго, потребовали свериться. Квартира новая, все очень просто. Оказалось, что все нормально. Объяснить сумму долга не смогли. На том и порешили.2. берешь А4 и пишешь, что просишь выслать акт сверки или расшифровку твоего долга за период не ранее, чем 3 года назад (срок исковой давности). Отправляешь по почте с уведомлением или относишь и регистрируешь непосредственно. Чекаешь ответ... дали буде....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, а чо сейчас делаць? Платить по счетчику, да? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно и не париться :) мы ж добросовестные плательщики, а не махинаторы из Киевэнерго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мало ли...я взволновалася...там такая сумма, шо писец .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первой или второй теме барышня давала сайт их и писала, что она получила акт сверки по факсу даже ходить к ним не нужно, а платить за фактические КВт по счетчику, а то потом хрен что-то вернут[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое хотела написать :) 1. в прошлом году собственнолично ходили разбираться... итог - "Если вы платите по счетчику и вовремя, то не обращайте внимания на эти уведомления!"вот тут рассказывала уже и ссылки давала - http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=1457182. в этом году потрачу время, накатаю петицию и шурну заказным с уведомлением... упомяну, что в случае наличия претензий ко мне, как к потребителю, готова рассматривать их в суде...на третий раз, надеюсь, они попустятся и не захотят связываться...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой, я чото не мгу найти тему(((( .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут поищи :-) http://likar.info/forum/readall145347.html[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс:-)) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением