Арендодатели — а в чем прикол, объясните????

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Арендодатели — а в чем прикол, объясните???? Пустое здание, окна белилами, ну все как положено, в общем...На каждом окне видит большая бомажка АРЕНДА.И всё! Ну ни номера телефона, ничего!Рядом, правда, наклеены еще бумажечки: Интересует, позвоните по номеру *********************** И ручкой сверху дописано "И нам, *********"На это и расчитано? То есть вешая такие объявы, арендодатель ждет чего?Соседних бумажек, прикрепленных жвачками, с номерами телефона?Или круглосуточных постов недельных под помещением?Или как?[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, тот кто так сдает помещение в аренду сидит на Ликаре? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...как вам сказать... я ДОПУСКАЮ, что при многотысячной аудитории ресурса есть люди, которым приходилось в своей жизни подобным заниматься.Или сталкиваться. И как-то люди из такой ситуации выходили и могут объяснить мотивы.Или что вы имели в виду?[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как прелестно :-) а что если сдает, то на Ликарь ему вход заказан? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что НЕПРОДАЖА:) чтобы не приставали лишний раз.2 Вариант - уже сдали, а бумажки просто не сняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агага, тогда получается - бумажки не "не сняли", а "поменяли")))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением