Девчоки, у кого ящик на укрнете?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчоки, у кого ящик на укрнете? Вчера регистрировала второй там же, теперь не могу попасть ни в старый ни в новый, пароль не принимает, хотя ошибки быть не может, он у меня много лет уже и здесь на него регистрировалась. Сказать, что он мне нужен - ничего не сказать. Прошла по их помощи все попытки, позвонила в техпомощь, сказали, что если не введу правильно секретный вопрос, то ничем помочь не могут, у них это автоматизировано. А я его так же ввожу правильно. Без сомнений, во всех расладках уже попробовала на всякий случай. Что делать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а капслок точно выключен? с укрнетом все нормальнопопробуйте секретный вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально с капслок. Секретный вопрос не принимает во всех раскладках, хотя я не сомневаюсь в какой его вводила ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте зайти с другого компа. У моей подруги сегодня такая же фигня была, правдда, с мейл.ру. С моего компа зашла без проблем, а потом и свой пропустил. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ерунда-не могу войти в свой ящик четвертый день пароль ввожу верно. Вчера зарегестрировала новый. При этом запросил новый пароль не менее шести знаков. На старом ящике пароль был четыре знака. Может у них поменялась настройка и в этом причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в техподдержке узнала. что они в пятницу меняли систему регистрации. Но к моей проблеме это отношения не имеет - как сказали. А насчет другого компа - да, пробовала сразу подруга с работы пыталсь, во-первых он у нее сразу подвис. После перегрузки прошла по всей моей траектории, нулевой результат. Это второй день борьбы.. Завела себе ящик i.ua . но мне нужно инфо с того. Подписки все там, переписка, капец полный. Спросили какой второй эл адресс - а когда я регилась (сто лет назад) он не нужен был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вирус сменил пароли? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением