Опубликовано: 13 авг 2008 Реально ли вообще в Киеве снять квартиру на месяц? Девочки, хочу обратиться за помощью - советом т.к. приезжают в Киев друзья на месяц (на учебу, повышение квалификации) - реально ли найти на месяц жилье? Везде сдают на сутки, либо на постоянно...а тут. Территориально им нужен Дарницкий район...Сбилась с ног я уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Я бы смотрел в сторону общежитий. Или договаривался с теми, кто сдает посуточно на предмет скидки на длительный срок.Или снять квартиру, заплатить за два месяца, а по прошествии сказать: извините, район неудобный... Возможно будет дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 думаю, что только посуточную, но на месяц, правда платить придется как за 30 суток... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 спасибочки... можем мне кто-то еще чего-то реального подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение