Опубликовано: 13 авг 2008 почему за последний месяц цены на нефть снизились на 20%, а бензин подешевел всего на 10 коп.? Или это стремительное удешевление в 10 коп.-- результат антиинфляционных действий праивтельства, а о снижении мировых цен на нефть подзабыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 это вообще чудо, что хоть что-то подешевело:) обычно любое колебание доллара приводит к росту ценхоть в ту, хоть в другую сторонутока не спрашивайте меня "почему?", не знаю, но метод наращивания капитала нравится:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а где он подешевел? как был по 6,70 так и есть ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я на воге тоже вчера мельком увидела 6,6 - не поверила, сегдня убедилась.по остальным не смотрела еще [+sign]Nothing ever happens to you that is not part of your vibration![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Кло, Окко, Вог, Укрнафта, Лукойл -- везде упал на 10 коп. из того что помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 патамуша нефть покупают далеко не за месяц до того как она превратится в нефтепродукты и окажется на АЗС.Вы же не задавали аналогичный вопрос, когда цены на нефть прыгнули вверх, а бензин какое-то время еще был дешевым?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Представьте себе моё ощущение, когда заехав на ОККО в Берегово я увидел ценник 5,62 гр ))))))))))) Правда заправка - перед самой венгерской границей. Бензин нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 тобишь обвальное падение цен гна бензин у нас еще впереди, папа Аркаша? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Впереди, но в очень далекой перспективе. Отседова не видать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 це точно никогда не видела, чтоб бензин к зиме дешевел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Во всем мире стагфляция Роста производства нет, а рост цен есть. Все сырье дорожает, все товары дорожают. Украина не может быть исключением, что мы и наблюдаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 еще неясно вполне может быть обратная ситуация, все пока шо замрет, так как трейдеры на падающем рынке сейчас покупать торопиться не будут, кому охота платить сегодня, если завтра может быть дешевле... наш внутренний рынок из-за этого немного "подсушится", и цена будет падать медленнее, а потом будет новый скачок цен, и вылезай, приехали....пока шо я думаю розничная цена на бенз упадет процентов на 10-15 в течение месяца, если сохранится падение котировок.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение