Опубликовано: 12 авг 2008 если не хочешь налаживать отношния - єто конец? біло много всего, 6 лет вместе, 4, 5 женаті, 4года дочке.. были все прелести - гульки, пъянки, оскорбления, заверения в любви.. - как итог я не такая, все делаю не так, голодает муж)) ( стал в 2 раза больше чем до знакомства)) мать плохая, невестка ужасная. свекровь чтоб я не уходила и прочувствовала какая я плохая даже сравнила с бывшей девушкой мужа)) и так противно стало... блин об меня ножки пытаются вытерать, залезть на шею и свесить их - при этом не капли уважения, о проялениях любви вообще молчу - подарила мужу духи на 6 летний юбилей - он даже не понял к чему бы это, зато с папой обсуждали налет грязи на кухне и четко знают что ему 6 лет... + координально сейчас расходятся взгляды на местожительства - его выманили родители к себе, в городок в донецкой области, заманили калачом - дали управлять своей автомойкой, а они такие люди что в любой момент выгонят)) а я хочу жить в Киеве, где мы и жили....и поехали мы с малой в гости к маме моей, благо недалеко живет...и 3й день возвращатся не хочу.. да и видно не надо, мне позвонила только сестра мужа раз спросила когда приедем и все....неужели пришел момент конца?..[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 может, все-таки вымыть кухню и сварить борщ? :) что-то у вас все в кучу - и стены, и духи, и автомойка... проблема в том, что муж недоволен вами как хозяйкой, или в том, чтов ы не хотите ехать к нему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Может вы плохо посчитали? Пожет седьмой год вместе? на седьмой-восьмой год у всех (почти) наступает глобальный кризис семейной жизни... Слетают розовые очки... Бьются чашки, что не склеишь... То, что до того лишь раздражало, становится принципом... Присматриваешься к родне мужа (обычно капец наступает, хоть до этого все боль-менее)... Плюс вы долго были вместе - а теперь чуть разошлись -и, о счастье, никто не гундит на ухо... Отдохните у родителей... Не рубите с плеча... Подумайте, что у всех это бывает... А потом принимайте решение на основание как вам без него (но не две недели, а долгое время)...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Детский сад какой-то. Поживите с мамой пока, вам еще рано замуж. А как научитесь думать, излагать мысли нормально, вести хозяйство, общаться нормально - так и вернетесь и никто о вас ноги вытирать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а мне "координально" понра :) сорри, не сдержалась :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 все правильно посчитали: 6 лет налету на кухне, седьмой год пошел принято считать что все семейные кризисы провоцирует женщинапро кризис - +100, за отдых +100[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я пожила бы у мамы недели 2-3 и после этого оценила свое душевное стостояние, 3 дня маловато.. Если бы после 3 недель не хотелось бы возвращаться - не возвращалась.Люди живут вместе, чтобы было хорошо обоим. А если от этого испытываешь дискомфорт - нафиг такой брак?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 +1 Согласна, подпишусь. Трезво оценить ситуацию позволяет время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ну да... ну да... конечно... может мужа тоже кое-чему научить? Проявлять к жене внимание хотя бы..Прям таки... "вести хозяйство".. .из-за этого семьи создают? Капец просто - дикость какая-то, видеть в женщине только посудомойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 кухня у свекрови такая) моя кухня чистая, то они о своей кухне дома говорили[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А пишет как? мысли может связно излагать? предлагаю все-таки автору топика пожить пока у мамы. А там оно все и встанет на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Тонкий момент имхо... Бівает, через 3 недели, разобравшись в гамме противоречивіх чувств, решаешь вернуться, а тебя уже неделю как не ждут вообще...Отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ну так и слава Богу, потому как если тебя не ждут уже через две недели, не сильно ты и раньше был нужен :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Точно. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Слишком категорично мыслите. Мужчины,особенно в активном периоде жизни, две недели на размышления и осознание своей сущности тратить готовы не всегда... А вокруг столько интересного! На фига давать шанс, если есть может возникнуть желание его удержать, не понимаю ейбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 любящий мущщина всю жисть тратит на жену и детей, а не любящий считает сколько недель то же кстати и о женщинахя сама была на месте того, кто не стал ждать и через 10 дней уже напрочь забыла, что кто-то там думает, так что знаю о чем я пишу, не нужен он мне был, а был бы нужен ждала б как миленькая[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 добавлю, была и с другой стороны, правда не уходила подумать, а просто ждаля днями и неделями, пока чел вспомнит обо мне и позвонит, примерно раз в три недели он вспоминал, и длилось это долго, и плевать мне на все было, хотела - ждала[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 а при чем тут это? Мужа что - под наркозом женили?Женился - люби и уважай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 да.. .вы правы.. .столько интересных (и, о чудо, одиноких) мужчин вокруг... что циклиться на каком-то неотесанном мужлане, который не знает - что такое женщина и как ее сделать счастливой - просто терять время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ну да, особенно если жена уезжает к маме в раздумьях, возвращатся ли... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Севершенно правильно! Только они не для Вас, судя по всему... Вам нужно своему мужу побольше внимания уделять, а не по сторонам рассеивать на интересных и одиноких :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Попробую угадать - ничем хорошим не закончилось думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 конечно не закончилось, но факт остается фактом - хотела и ждала, перехотела - перестала ждать .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 с чего это? :) если я на диете - это не повод не смотреть на тортики :) И ваще... постановочка вопроса... "нужно"... кому нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 А кто Вас заставляет на диете сидеть-то ;-) Ешьте тортики и не парьтесь "муж хреновый,найду таких сотню, только захочу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение