расскажите как живется в великобритании

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите как живется в великобритании в лондоне к примеру...может кто-то есть с форума кто там живет и работает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыро :))) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так туда лучше колошики купить? а вы там жили/живете?меня итересует разрешение на работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыро?! Ну вы даёте. А ничего, что снег у них - стихийное бедствие?Полтора года назад в феврале в Рочестере (под Лондоном) луж даже не было. Сухо, тепло и солнечно)).[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уровень жизни так себе. Выбирайте другую страну, Великобритания - для олигархов)).[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыро сыро, сегодня так ваще плывем! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наших вроде бы в Лондоне палнО, работают, но как они едут - не подскажу, не знаю... кто-то подсказывал форум "чемодан" кажется, там было что-то про работу в лондоне. а калошики тут купите, за 5 фунтов, еще такую тяжесть сюда тащить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы ж в Италию собирались, по au pair, не?)))) + Вам так не нравится здесь, дома?[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали привет!!!!)))) я вернулся,флуд открыт))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам лучше c[jlbnm на http://www.rupoint.co.uk/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне везде хочется побывать ))) вот я и спрашиваю )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда мы там жили 6 лет и осадков было примерно также как на украине - соответственно и солнечных дней тоже.А вообще когда поживете в другой стране то уже никогда не будете счастливы полностью ни там ни тут - такова человеческая натура...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Жила 10 мес. + ездила несколько раз, когда папа там жил.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие, кто живет в ЮК счастливы И не хотят уезжать и всеми силами хотят остаться.Там совсем другая жизнь, другие люди.И ЮК - это не только Лондон)))[+sign]-Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...[-sign]
0

Поделиться сообщением