Пришла квитанция за квартплату с долгом за свет мне и моим соседям

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пришла квитанция за квартплату с долгом за свет мне и моим соседям А у Вас как обстоят дела?И собираетесь ли Вы платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже фигня мы забили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не поняла, в чем вопрос.. ..с долгом, а у вас долга реально нет? может я просто не в курсе последних коммунальных изменений? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф.. chaadaeva сын так похож на вас :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влпрос в том, почему ВСЕ вдруг стали должниками...вот и хочется узнать, это только мой 148 дом должники или есть еще в Киеве такие как мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже ДВЕ темы только в беседке по поводу этого долга! читайте внимательно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот сама жду платежей, и что то они запаздывают......... уже 12 число а их все нет!и вообще все оч круто у нас обстоит (у нас в стране) повально все должники по електричеству!мне не охота стоять сутки в очереди и выяснять там на месте что они обшиблись или их прога + на эпитеты они (сотрудники) не скупаться: "О. вам долг?!да пошли вы к такой то матери, у нас прога, понимаешь, глюкнула!"ну что за Гандурас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот одна например, http://likar.info/forum/readall145347.html .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сегодян пришел долг 1500 грн платит хозяин хаты пусть разбирается[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СКОКА?!??! мда. Ждемс. Заряжаем ружжжья. Полируем бейсбольные биты :0)))) Ох, орружие мое огнестрельное :0)) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пришла такая просто киевэнерго пару раз в год снимает показания с наших счетчиков и сверяет с показаниями прошлого месяца. А долг потому, что вы же израсходовали электроэнергию, но пока не оплатили (обычно вес платят до 20-го числа текущего месяца. Это как с зарплатой, предприятие начислило зп, но еще не выдало, стало быть предприятие по отношению к сотруднику является должником. Это текущий долг[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, видать бухгалтер :). ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, мне на 800 грн пришла платежка. 3000 кВт я, по их мнению, за 3 месяца израсходовала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, на полторы штуки за месяц реально "насветить" квартиру? я гляжу - всем такие суммы - 1500-2000 у Киевэнерго крыша поехала уже... кажется, пора ужже в новостях об этом писать_показывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вот думаю - а не напустить ли кого на монополиста хренова? ну совсем оборзели, млин!Что там дядька Черномор... ой, Черновецкий? Тогда повышение квартплаты чудненько запретил. А сейчас - не сможет гавкнуть на гадов?Или еще кому стучать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже пришел недели 3 назад счет с долгом больше 1300 грн. Ездить - разбираться времени не было. Забили.. А сейчас пришел счет за квартплату, в котором указан долг за электроэнергию уже 48 грн. . Заплатила, деньги не большие, а разборок не хо..А вообще, платила ежемесячно, по счетчику, долга БЫТЬ не может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пришло без долга - волнуюсь :) Если серьезно, то моим родителям пришел долг гривен 60. В отделении "Киевэнерго" утешили, что долг на самом деле гривен 7-8, связанный с повышением тарифов в 2006 году - типа, повысили с первого числа, оплатили с 15, вот за две недели нужно доплатить, система умная, все учтено. Почему же 60? - А это ваша оплата за следующий месяц, плюс задолженность, говорим же, система умная, предусмотрительная. - Ладно, а как же те, у кого долги по 2 тысячи возникли? - А какое ваше дело?Ужас-ужас. Как же так меня не зацепило... Может, от района зависит?[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих приятелей аж 3500 грн. :)) у меня 20 грн., хотя была сверка буквально несколько месяцев назад и есть справка о довольно приличной переплате.Будем разбираться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже пришел долг 60 грн решили не связыватся с ними, сечас дел по горло, а очереди в киевэнерго еще те...Жалко только, что таких как мы, которые поленятся и заплатят будет немало. Как говорится с миру по нитке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это никак не связано с тем сколько израсходовали!!! У меня счетчик в коридоре общественном.Уплатила я уже БОЛЬШЕ. чем израсходовала!!!Но меньше, чем мне ПОЛОЖЕНО,т.е. у меня расчетные 53, а я типа по 40 платила(я там просто мало проживаю) Так вот я ИМ не доплатида до ИХ нормы...черт.И у мамы тоже самое - расчетных 75, а она живет на даче, в прошлом году так и платили норму все лето, поучилось гораздо переклатили, в этом году стали платить по 20, так вот получается по 55 их НОРМЫ мама не доплачивала(а показатели никто не снимал),долг - 430 гривен....собаки.А очередя там - ну просто наверно не на день.Вчера посоветовали в пять утра приходить очередь занимать.Очередь - все пенсионеры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, секундочку, это если у вас подписан договор, что платить будете по фиксированному количеству киловатт, то да + образуется задолженность. А если вы не подписывали такого, то платите по показаниям счетчика.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в новостях обсуждали это я не смотрела, но мама видела, и там было сказано следующее, что долги да есть, но предыдущее руководство СВЕТА руководило так что типо "закрывали глаза на эти долги" на новое решило их разослать гнусным непалтаельщикам.............., т.е это ни какие не ошибки проги и не глюки а долги!что делать так и не было сказано................у нас до сих пор нет квитанции за квартиру хотя уже 13 число...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришла квитанция,долг указан на 100 кВт больше,чем мы действительно сожгли за месяц, делать ничего не буду,заплачу,как обычно,по фактическим показаниям счетчика,да и все.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мои соседи в доме- и почемуто резко весь шестой этаж, сплош пенсионеры у которых даже лампочек больше 40 ват нет, плачет, рассказывает, что платить то надо...а ехать и выяснять с квитанциями за 3 года сил у бабули 80- летней нет. Думаю, что это очередной фокус:)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне пришла квитанция с переплатой на 25 грн:)) ....[+sign]Тинка и Дашка (16.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением