Опубликовано: 12 авг 2008 девченки,нужен совет появился реальный шанс открыть садик на дому(за городом),стоит ли вообще этим заниматься?будут ли желающие.И вообще с чего лучше начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я знаю человека, который этой идеей бредит два года))) Дать вам его контакты? - помощь будет уже))) Плюс барышня преподает по методике Зайцева[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 конечно,дайте спасибо,большое!а вообще спрос на такое будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А где собираетесь открывать Меня бы заинтересовало если недалеко.[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 эх.. я мечтаю школу открыть...денег шото не фатат, лимона четыре)) будем ждать))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 5 км от Киева но если все нормально,думаю организовать развозку или брать на посуточно!вообще как лучше на день или на сутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А направление какое? ?[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А что значит на сутки? Я бы детей не оставляла в садике ночевать[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а почему не оставлять? я б своих с удовольствием отдала б на 5-ти дневку.направление одесское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 А можно поподробнее где именно Я как раз живу в Гатном, поэтому мне очень интересно.Ну на 5-ти дневку и я бы отдала, но они не пойдут...[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Всего-то лишь))) ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 с.Круглик я б своих не спрашивала!поэтому и думаю сама открывать,что не нашла куда своих пристраивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Не знаю, мне кажется, что будет. У вас рега почту принимает?))) Я тел. отправлю. .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 будете окрывать - маякните мыло в подписи.[+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 от блин да? и ни секрет, ни карта, ни труселя на люстре не помогат[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну может три..)))я ж в смысле чтобы сперва построить, потом уж открывать.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не помогают, зараза))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 в прямом смысле, построить)) купить землю и на ней построить... ....[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Моя мрія... вже 2 роки як попустило. Починати з ліцензії %-) Свого часу на цьому ми і "перечепилися" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Отрезвлю: - ездить за город за детем сама не буду, муж тоже - это минус - вашей развозке не доверю - садиковские дети - каждого в автокресло - биотеалет в проходе, бо в пробке на подьезде к Киеву несколько человек могут захотеть писять, какать...кого-то стошнит или еще чего - вариант не нра - про безопасность на дорогах скромно промолчу - не вижу смысла подвергать ребенка опасности на пустом месте((типа итог: минусы городского часного сада - как для меня и моих детей - я тут в форуме мамском кажись как-то уже описывала...загародный еще более илюзорный вариант...я бы переквалифицировалась на летний качественный лагерь - а в остальные времена существовать как клуб выходного дня для родителей с детьми ИМХО - дешевле содержать и вам, и для родителей это актуально - спроса больше...[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик... А заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно!" ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 если будет развозка - то желающие будут 100%. Пансион 24 часа можно предлагать как опцию за доплату - такое тоже востребовано. Я, например, взяла круглосуточную няню с проживанием, когда младшая маленькая была - т.к. рабдень был ненормированный, в командировку уехать - ребенка не с кем оставить.. Для многих такая опция была бы выходом, если домашняя атмосфера, то дети нормально остаются. Такое есть в частной школе/садике "Леди" в Боярке - мы туда малую планировали отдавать, развозка есть, пансион нам без надобности был уже, правда..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение