Опубликовано: 12 авг 2008 а где делась Шанди? давно ее не видела на форуме.У кого-то есть ее мыло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Вы про Shadi Нину? Это не она?http://likar.info/forum/25_145664_1446773.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Не она, конечно))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Нет, не она...((( Может быть она Шанти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 аааа..., ну звыняйте, ник похож :)) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Нет, она именно Шанди))) Вы ей через регу писать не пробовали? Или что-то ей передать? .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 просто не вижу давно ее сообщений, раньше она активно писала. хотела к ней с вопросом пристать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 надо же как ники похожи... Shandy и Shadi :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 в какую? пиши на [email protected][+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ну, Шанди - торг. марка (мылко, шампунька:)))) а Шади - арабское мужское имя, потому я их не путаю :))) Без обид конечно, Ирочка, может Вы ник и не от шампуньки взяли :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не от шампуньки, но это уже и неважно)) .[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение