"Черная полоса" в жизни

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Черная полоса" в жизни У всех нас бывают в жизни моменты ,когда кажется ,что плохо ВСЕ - и там, и там...Как вы для себя объясняете такие моменты? есть ли какая-то закономерность в этом? Это следствие наших поступков, или отношления к другим. Какое Ваше мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда стараюсь искать плюсы (ну, хоть какие - то плюсы всегда есть). И, конечно, же, неудачные моменты в жизни есть следствие наших каких - либо поступков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я объясняю стечением обстоятельств и личной нервностью на этой почве. стараюсь быстро начать пить всякие успокоительно-антедепрессивные (в зависимости от состояния) чтоб не наделать ошибок..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, наші вчинки тут ні при чому. Просто так іноді буває. Ми ні в чому не винні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет а вспомнила... оптимист даже на кладбище видит одни плюсы:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо вокруг - потому что внутри плохо как объясняю? Закономерность есть, кто какою мерою меряет - тот такой закон и получает[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у меня - я живу с таким отношением, что испытания мне даны, чтобы сделать меня сильнее. так и получается. плохое - никак не объясняю. оно просто есть. не всегда является следствием поступков и отношений. я воспринимаю это, как факт. соответственно, формирую к этому свое отношение. и иду дальше. никого не виню, ни себя, ни других. это ничего мне не даст, только негатив в себе несет. и вообще, стремительное движение вперед - есть результат пинка под зад )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йожег?... :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) он :-)[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черную полосу всегда сменяет белая и наоборот поэтому надо просто времяи как бы вы не разбирались в себе, что бы ни поняли, белая полоса все равно придета ее ерез время опять сменит чернаянаш мир полярен, развитие природы - полярно, логика двоична, жизнь-смертьпросто надо переждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ плохо быть не может... это действительно может только так казаться. В жизни ничего не бывает просто так, обычно это предупреждение, которое надо понять...Если понять не получается, или не хочется понимать, то жизнь дальше подкинет еще чего-нибудь похуже....Поэтому сажусь и начинаю анализировать, прокручиваю последние события в жизни, думаю о том, почему именно так все произошло, т.е. стараюсь найти причину, и еще обязательно в плохом ищу что-то хорошее, это просто обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мульён:-) спасибо за лаконичность формулировки моих мыслей:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне посему-то кажется, что мы сами имеем то, что заслужили... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я объясняю это случайным совпадением:-) Не знаю откуда, но у меня есть внутренняя уверенность, что со мной ничего плохого произойти не может. Если вдруг происходит что-то серьезное - это случайно. А мелкие сложности и неприятности в жизни неизбежны. Я оцениваю их как жизненные уроки. Считаю, что они мне даны для самоусовершенствования:-) Главное вовремя сделать правильные выводы и понять, для чего это мне дается, что конкретно я должна в себе изменить. Как только понимаешь это, сразу становится яснее в голове и легче на душе. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье был такой период. От нас тогда мало зависело. Преодолели. Воспринимаю как испытания судьбы, а в том случае были еще козни окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, поступаю точно так же.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щоб потім було з чим порівнювати. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго плохо? Или ты не о себе? Если не очень долго, то я жду. Серьезно, просто жду.А если долго, то начинаю искать, что я не так сделала-подумала и т.д. Обычно нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот в тему -У всех людей жизнь нормальная, как зебра: полоса черная, полоса белая... А у меня какой-то ебучий леопард...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я в принципе) ну и у самой, конечно, всякое бывает...Хотя...правду говорят, что все познается в сравнении - кому-то еще хуже. Правда один мой знакомый говорит, что такая философия ущербна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, как кратко сформулировать свою мысль и тут увидела замечательную подпись у девушки mousahole: Nothing ever happens to you that is not part of your vibration!Всё таки всё мы провоцируем сами в большой степени, и хорошее, и плохое, чередой своих мельчайших поступков и излучением своих эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь как рояль: клавиши белая, черная...белая, черная...крышка)) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто черная полоса бывает ВЗЛЕТНОЙ! это у многих так. нам судьба посылает испытания - справимся или нет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как зебра - полоса белая-черная-белая-черная-жопа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас такой период. когда все почему-то пристают с претензиями то ко мне , то к моей старшей дочери. Я гуляю с коляской ( двойня- 11 мес). Мне и так тяжело и дела нет никакого к этим людям, но все равно. Вот и сегодня дедушка больного ребенка (Даун) задолбал дочку , что она не правильно разговаривает с его внуком, а я ее не научила. Детям по 11 лет. С ним вообще пару детей всего гуляло, а теперь... и эти не будут ( хотя мальчик хороший , но его родня...) А она только спросила:у него "сколько часов?". Так вот он разорался , что надо спрашивать который час, а не ток как она, почему она относится к нему как к маленькому ( больному). Ну , скажите это нормально? То, одна женщина одинокая , бездетная всем рассказывает, что я на нее сплетни навожу, потому , что разговаривала с ее враждующей сорседкой., а разговор был вообще про поступление дочери. И все в таком роде. Дурдом какой-то. Всем есть ко мне дело, а я их вообще не знаю и знать не хочу. Период такой начался где-то с июля. Что делать?
0

Поделиться сообщением