Я странная, да?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я странная, да? Что-то со мной не то происходит.Ушла я, значитца, от мужа. Сама хотела, сама ушла. Ну не было у нас семьи, пародия была на семью.На сегодня никого из мужеского полу нет. Не хочется совсем.Прошло уже немало времени, и вот замечаю странное: скучаю я по мужу. Но не как по мужу, а как по другу, собеседнику. Хочется ему анекдот рассказать или пожаловаться, что палец порезала. А муж-то меня видеть, знать, слышать не желает.Подозреваю, что мне посоветуют обзавестись кем-то,на кого все это можно было бы направить... Но все же... У кого-то была еще такая тоска по мужу?Возвращаться не советуйте - не вернусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких ситуациях очень помагает вспомнить о причинах Вашего развода. Вспомните, из-за чего была "пародия была на семью"? Думаю, Вам это поможет не тосковать по нему.А кто-то, действительно нужен :) Надо обзавестись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаю, помогает. Но особенно накатывает желание позвонить, когда прихожу в квартиру, а меня никто не встречает...Все, начала визуализировать кого-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это никто не встречает?! Вас встречает Ваш уютный, родной дом! В котором Вы можете расслабиться! Провести время так, как Вы хотите. Это же ого-го как много!!!А у Вас есть живность в доме? Цветы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречает съемная квартира.. Но да, цветы, живность - все есть. Все радует. Но ближе к ночи становится грустно... Я занимаюсь собой, я читаю все что не успела, встречаюсь с друзьями... Но как-будто чего-то не хватает, что-то ушло... Наверное, это просто привычка быть кому-то нужной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, привычка :) Всё пройдёт!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень этого хочу. И буду над этим работать. Спасибо, Аня. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что! Впереди - всё только хорошее, лучшее! Адназначна!!! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько времени прошло после развода? Если меньше 2 лет, то не гневите форум:) Любая рана должна затянуться - Вы же не удивляетесь, что через 10 минут после пореза палец болит? не странно?А через месяц и не вспомните, что поранились когда-то.. максимум шрам останется.Пройдет время и появится другой мужчина - всю тоску снимет:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не странная Это происходит, от одиночества (пока). Просто раньше рядом был муж, а сейчас рядом никого. Вот Вам и хочется заполнить эту пустоту. Опять же, пусть и плохим, глупым (или поставить, что подходит наиболее), но все же, когда-то родным и знакомым человеком. Как только появится- ОН настоящий, все изменится :). Это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не гневите форум:" - новый афоризм))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошку! Кошку! Рыбок! Рыбок!!! Рыбки будут встречать молча и глядеть во все глаза, а кошь будет кричать "на каво ж ты меня пакинула на целый день, хазяяяяйкоооооо!!!!!"[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Про кошку - точно, так и будет! И совсем не одиноко тогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не знаю, не знаю..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по мужу ли? пишете про дефицит общения - значит по общению))...потом еще скучать будете по одиночеству;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите другого слушателя. Не теряйте времени на отработанные варианты, которые себя не оправдали, чтобы потом не было мучительно больно...http://ru.repka.tv/video/25621/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же Вам был близким человеком, родственником, можно сказать)) а родственников мы любим независимо от их "мух"...потому сейчас Вы и скучаете, Ваш привычный образ жизни поменялся...Это пройдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошло меньше года. Лера, обещаю, форум гневить не буду:-)))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, я сделала выводы) Надо научиться жить без мужа. Что было, то прошло.Время - лучший лекарь (или Ликарь - лучший лекарь?;-))Не бояться новых отношенийСпасибо вам, девочки!!! Это, наверное, вчера в голове вавка поселилась))
0

Поделиться сообщением