Опубликовано: 11 авг 2008 Аэропорт Борисполь Кто-то работает в аэропорту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 кто-то работает не может же он сам по себе фунциклировать :)))))[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нету там никаво:))))))) усьо автоматизировано :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Эххх.... Всегда мечтала там работать. Обожаю тамошнюю атмосферу :))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ага.. особенно когда получаете вскрытые чемоданы..С..КИ.. .ТВАРИ...P.S.Извините за эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Не смешно..:(( Мне нужно узнать в какую страну улетел человек, знаю дату вылета. Может кто поможет? Решается судьба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 думаю, Вам имеет смысл поискать кого-то из Госкомграницы такие учеты - их прерогатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 списки пассажиров есть в авиакомпаниях. если знаете какой авиакомпанией улетел человек. Хотя это закрытая информация. Но в нашей стране, если очень нужно, то можно все решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 как сотрудница аэропорта, находящаяся в декрете, отвечу информация о пассажирах на борту является строго конфиденциальной. Узнать можно по запросу милиции или СБУ. Не знаю, как в других авиакомпаниях, но я подписывала бумажку о неразглашении[+sign]"Жизнь - это то, что проходит, пока мы строим планы" Джон Леннон[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 да, строго засекреченной только по запросу, бумажку не подписывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 поспешила :) поспешила ответить не дочитав ветку :)Инфа про вылет/прилет пассажиров засекречена, получить ее может сотрудник СБУ, прокуратуры, милиции, и др. силовых структур при наличии оснований и офиц.запроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение