Опубликовано: 11 авг 2008 Полетел Уиндоуз .Есть координаты мастера? Судя по всему полетел какой-то файл Уиндоуса, т.к. комп просто не выключается:) Висит синенький фон с "завершением работы"...и усе....Мож кто даст координаты мастера? Спасибо:)[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а что-то самостоятельно можно сделать?() .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Можно. Восстановить ОС. попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Офф. Вы так уважительно, с большой буквы назвали мистера Уиндоуза, что я, если честно, подумала что в космос запустили какого-то очень известного всему интернет-сообществу человека. И уже стала сокрушаться по поводу своей отсталости. И только через с екунд 40 до меня дошло о чем речь(после прочтения всего сообщения):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Спробуйте зробити System Restore. Start - All Programs - Accessories - System Tools - System Restore,там задайте Restore my computer to an earlier time, і вибираєте останню дату (тільки із жирних чисел), коли комп працював нормально. Повинно допомогти. Як це все звучить у русифікованому Віндовсі - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Откат системы другими словами? Делала..не помогло..комп же сразу перезагружается и пишет, что т.к. не было выполнено выкл. компьютера так как следует (что-то типа того:)) , то восстановление системы не произошло..пробовала разные даты и неск. раз...Интересно, перевесить Уиндоус дорогое удовольствие?[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 хахаха..насмешили......а то мне тут не до смеха....=-))))) .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 +1, в первый раз вижу чтоб писали не винда или виндовз, а Уиндоуз:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а по теме? ничего?:)))у меня акцент=-) ..[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 у меня есть телефончик мастера устанавливает ОС, и еще по ходу что скажете посмотрит, проверит, переустановит.Вообще он работает на фирме, которая занимается такими проблемами, но я его вызываю по мобильному, приезжает в основном в день вызова или на следующий, вообщем долго ждать не придется!!За установку ОС он берет 100-120грн, все диски у него с собой.80976941294 Виктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Большое большое спасибо!!!!Если мне тут один товарищ не поможет, позвоню по этому номеру=-) .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение