Опубликовано: 11 авг 2008 Годовщина свадьбы - как отметить? Товарищи шото у меня с фантазией плоховастенько, може кто чего инетерсное подскажет:имеем годовщину 6 лет в браке, беременую жену 38 недель (так шо с парашютом прыгать не предлагать), мужа, который не любит ходить по ресторанам, временное отсутствие машины, поэтмоу загород тоже отпадает...в прошлом году была романтическая прогулка по Днепру...вот и шо робыть?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Закажите романтическую поездку в лимузине по городу там же можно и выпить что-то по дороге (Вы - сок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 подниму вопрос .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а если повторить ;) экскурсию по Днепру?! у нас это уже традиция (в этом месяце 7 лет брака). Может правда сейчас что-то более интересное девченки придумают, возьмем на вооружение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я уже сама кое-что инетерсное придумала жду когда теперь мне цену на мою задумку озвучат :) надеюсь все получится, если получится - напишу, но пока готова віслушать и запасній варианті[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Может, роды торжественные устроить? Чем не семейно? )))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я не умею по заказу рожать єто раз а во-вторых я хочу роды с Давидом, а не с мужем :))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ааааааааааааааааа)))) Прибеднялась, не умеет она!)))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 куда уже более интересней :)) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 спасибо, но задумка была в другом :))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение