Опубликовано: 11 авг 2008 Хочу как-то порадовать баблецо, может феншуйно... Есть кое какие сбережения, еще не такие которые дают по 100уе в месяц с депозита, но все же есть.Но очень может быть, что будет кризисная ситуация и они понадобятся.Потому хочу их как-то порадовать. Правильно расположить в доме, фен-шуйно.Или может в разной валюте по депозитам, или в красную коробочку...Или под жабу специальную..Или может еще какие есть методы радования денег?Они все на карточках, потому пересчитывать их с любовью не получается.А хотелось бы чтобы они может хоть как-то другие деньги звали к себе и говорили, что у меня хорошо...Что им лучше?Чтобы работали?Или где-то любовно лежали?На карточке они там свой 1% получают конечно и банк ими пользуется, но ведь нельзя сказать, что все люди у которых зп стала на карточке - стали жить богаче?Потому что деньги якобы работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 у вас розпочалась какая-то фобия :)))) вам надо знать, что деньги у вас есть, хоть они и на счету?заведите копилку и пересчитывайте монетки и радуйтесьможете все свои карточки положить в красную коробочку :) и любоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 замотайте свои карточки в красные трусики-и на люстру их-пусть баблецо феншуйно радуется :)))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а зачем на люстру??? и почему в трусы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 как ? Вы не знаете? Это ж апофигей ликарского феншуЯ, гыг :)))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 по фен-шуЮ по фиг где вы расположите и в какой шкатулке деньги. чесслово:) пусть уж лучше на карточке лежат и % зарабатывают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 как это?? Кого ни спрошу у всех есть какие-то правильные места, рассчитанные матсерами фен-шуя.В красных кошельках, в банках возле денежных деревьев в зоне денег, под жабами с монеткой во рту...Потом их постоянно нужно пересчитывать с любовью.Еще нужно по 2 одинаковых класть в красную шкатулку, чтобы они "размножались"...Потом на рабочем столе справа от монитора тарелочки для них..Да куча мест:)А вы говорите ПО ФИГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 эх..неужели только тяжкий труд помогает?:) а так хотелось легко и феншуйно выйти из ситуевины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Почитайте здесь http://bt-lady.com.ua/?categoryID=13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ага. и учились эти мастера фен-шуй по книгам с петровки. а на курсы пожлобились (или любовно пересичтанных денег не хватило. не в обиду, просто размышление:)). потому и ставят жабки и раскладывают по красным конвертам. вам на самом первом курсе по нормальному фен-шуй все зоны карьеры, славы и тд, жабки, уточки, лошадки из головы сразу выбьют. после аудта фен-шуй (не книжного мастера) вы не найдете в доме ни одной китайской статуэтки. зато можете с удивлением обнаружить что рабочий стол стоит немного по-другому, кровать перемещена и тд. это долгий разговор и по опыту знаю, что не все поверят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 добавлю. я не говорю что любовное пересчитывание денег и прочие манипуляции не помогают. НО это не фен-шуй. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 нет, почему же я знаю, что местный (западный )феншуй с жабками никакого отношения к настоящей восточной школе не имеет:)Но тем не менее он работает:)Потому и спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 но местные же знают это под таким термином:) потому его и использую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 ну если говорить о ТАКОМ фен-шуй, то есть мнение что наоборот деньги нужно накапливать дома, а потом перекладывать на карточку. когда накопится сумма, с которой не стыдно в банк идти:) где накапливать дома? приплетем сюда реальный фен-шуй. в этом году разместите копилку-шкатулку-конверт юго-востоке. там сейчас находится звезда, отвечающая за внезпные прибыли типа премий, бонусов, выигрышей в лотерею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение