Опубликовано: 11 авг 2008 Просветите по молодежному кредиту Девушки, недавно узнала, что моя мама с 1977 года стоит на квартирной очереди. Когда-то стала, вот и простояла 31 год.И у меня возникла мысль, а что если попробовать молодежный кредит выбить себе? Или куда эту очередь присобачить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 есть сайт молодежного форума http://www.fhb.kiev.ua/ + правда сейчас он на реконструкции, но думаю в сентябре заработаетпочитайте там информацию и оцените свои шансыесть молодежные очереди при квартотделах районов - там Ваша очередь в 31 год сыграет большую роль чем в молодежном фонде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 моя знакомая стояла в очереди на квартиру 25 лет как многодетная.А потом они эту очередь перенесли на молодежку для старшего сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 у меня знакомая получила гостинку: комната 10 м, кухня 4м, без балкона, зато расселили и очередь сократили... отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 лень писать становитесь. А вообще говорят, что 1977 получает(бесплатно) єто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение