ПОнимаю, что тема избитая. Подарок на годовщину свадьбы.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОнимаю, что тема избитая. Подарок на годовщину свадьбы. Бюджет 500 грн. Если есть хоть какие-то соображения - подскажите. Дата внушительная, 30летие. Но бюджет именно таков, больше нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вам эти люди? насколько близки? я занимаюсь подарками, поэтому это очень важный момент. Если это близкие люди, это одно.... если дальние родственники, с которыми общаетесь раз в пятилетку- другое, если обязаловка - совсем третье:) очень много зависит от того, какие у Вас отношения. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители мои это .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то 30 лет єто жемчужная свадьба может от єтого как-то поплясать тока конечно 500 грн...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про жемчужную я нагуглила... но идеи что-то не поперли... обычно в этом не было недостатка, а тут:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смотрите ест ьвариант портретик заказать их с фотки делают, в любом материале пастель, акварель, масло... причем мона даже свадебный, их молодых :))))портрет.ком.юазайдите гляньте, масло конечно в 500 грн не уложитесь ,а вот графика, акуварель или пастель - вполне[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недельку отдыха в санатории. Ведь можно сброситься с родственниками. Или на крайняк- 2 дня на природе отдохнуть с рыбалкой,книжечкой в гамаке и т.д.,короче все включено))
0

Поделиться сообщением