бухгалтера нужна помощь

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бухгалтера нужна помощь добрый день! меня тут с бухты барахты посадили на две фирмы, а я никогда не вела полностью фирмы.Подскажите пожайлуста какие нужно сдавать отчеты и куда, т.е какие в налоговую, какие в статистику, и какие по фондам.буду очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вид деятельности фирмы и какая организационно-правовая форма? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ТОВ ВОТ ПРАВИЛЬНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчеты ежемесячно налоговая:(если на общ.основаниях) декларация по НДС; пенсионный фонд-отчет, и статистика- 1-ОПТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежеквартально то же что ежемесячно +в налоговую- декларация по прибыли, коммунальный, 1ДФ, а так же если есть что-либо специфическое...льготы, транспортстатистика, если малое предприятие, то ф№1 иф№2 для малого предприятия(баланс и фин.звит), ОПТ - квартал, ну и бывает еще что-нибудь, в районной статистике уточняйте+ соцстрах, безработица и соцстрах от несчастного случая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПОСИБО А ЕЖЕ КВАРТАЛЬНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПОСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕДСТАВТЕ СЕЙЧАС СИЖУ КАЛУПАЮСЬ В З/П ВРОДК БЫ В 1С НО НЕ ТАК КАК Я РАНЬШЕ РАСЧИТЫВАЛА КАК ТО ПО ДИКОМУ. НЕОБЫЧНО СИЖУ И КАЛУПАЮСЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПОСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕДСТАВТЕ СЕЙЧАС СИЖУ КАЛУПАЮСЬ В З/П ВРОДК БЫ В 1С НО НЕ ТАК КАК Я РАНЬШЕ РАСЧИТЫВАЛА КАК ТО ПО ДИКОМУ. НЕОБЫЧНО СИЖУ И КАЛУПАЮСЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя,если Вы так же грамотно считаете,как и пишите,то они явно погорячились,посадив Вас на две фирмы . ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ХАМИТЕ СЧИТАЮ Я НОРМАЛЬНО, И ПИШУ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО КОГДА ОТВЛЕКАЮСЬ, И СПЕШУ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ИЛИ ОШИБКИ ИЛИ ОПЕЧАТКИ. И ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ТАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ, СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ СВОИ ОШИБКИ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ХАМИТЕ СЧИТАЮ Я НОРМАЛЬНО, И ПИШУ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, ТОЛЬКО КОГДА ОТВЛЕКАЮСЬ, И СПЕШУ ПОЛУЧАЮТЬСЯ ИЛИ ОШИБКИ ИЛИ ОПЕЧАТКИ. И ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ТАКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ, СНАЧАЛА ИЗУЧИТЕ СВОИ ОШИБКИ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
0

Поделиться сообщением