Девченки, как бороться с давлением мужа? Сил моих нет(((((

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, как бороться с давлением мужа? Сил моих нет((((( Подала на развод. Мысли крутятся разные. То жалко и горестно, то ощущение свободы накрывает.Не думала, что это так тяжело, ведь решение взвешенное и выстраданное, так нет же - все время думаю, вспоминаю, грущу о несбывшихся надеждах.Но понимаю, другого выхода у меня нет. Человек должен или потерять, или на время лишится, для того чтобы оценить. Это относится и ко мне, и к мужу. Знаю, что мне будет нелегко, но пусть маленькая но все же и есть моя вина, что не была терпимой, не держала язык за зубами, провоцировала.Но дело не в этом. При встрече мужна меня давит. Перепиши жидплощадь на ребенка. Я отпираюсь, как могу, жизнь длинная, все мое достанется итак моему ребенку. Но это давление меня выводит из себя. Вчера так достал, что будь на тот момент рядом нотариус, побежала бы и все подписала.К утру обдумав все, понимаю, какой же он....Речь о 50/50 или об отступных мне даже не идет - тупо перепиши все на ребенка. За 2 месяца отдельного проживания ни копейки ни на отдых, ни на лечение, ни на что. Зато о себе он печется, что б мне нифига не досталось из совместно нажитого.Как мне не впадать в крайности при его нападках? Вот как уставится на меня, и как зомби - перепиши, перепиши.Вправьте мозг мне, я понимаю, что жизнь длинная и ребенку в 5 лет ну никак не надобно быть владельцем всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте этого, говорите мужу что Ваш адвокат этого категорически не рекомендует мало ли... сегодня одно правительство и одни законы, завтра другие... у ребенка отнять как двапальцаобосфальт[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я и сама понимаю Седня перепиши майно, завтра начнет ребенка отбирать.Тут как начитаешься, впечатление создается, что 90% мужей кидают при разводе жен, обещая золотые горы, а фактически не давая ничего.Как можно бороться (или не бороться?) с его давлением?Я понимаю, если б он в данной ситуации чтт-то мог сделать, уже давно сделал бы. А так ходит, нудит, давит, достает.Вчера так достал, ужасть((((Седня включила думалку и мысленно послала его. Но вчера - кошмар, каке вампир. И одно и то же твердит - перепиши, перепиши. Хоть мильен раз говорила нет, говорила что в суде встретимся - не доходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бороться может быть бессмысленно, главное не поддаваться давлению не обращайте внимания, не комментируйте его нападки, морозьтесь, а если будете вступать в дискуссию, он будет находить новые пути давления, приводить вам аргументы, злиться, давить на вас, не позволяйте ему этого, просто не отвечайте и все, равно или поздно ему это надоест, когда он поймет, что вы не будете этого делать[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где б самообладания отдолжить? Сама себя ругаю, обещаю не вступать в полемику, но все напрасно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно.................и чего это он так о ребенке печется? сердобольный....... А давит потому, что чувствует, что можете не выдержать давления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю стратегическое средство держите дулю в кармане:), помогает[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не общаться с ним можно? или вы еще под одной крышей? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу под разными но этот чел мертвого достанет. А я ща вся на взводе. Тока тронь - все, спокойствие нарушено, начинаю истерить.И этот бычьими глазами как уставится(((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что вы себя сами нехило накручиваете вы правильно написали, вам не хватает самообладания, может он специально вас достает видя, как вы реагируете, не доставляйте ему такой радости, не ведитесь на провокации[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви для того, щоб набратися натхнення для протидії тиску, пройдіться по спально-пролетарським районам :) Понаблюдайте за "мамашами", які сидять на дєцькій площадці з дитиною, сигаретою в роті і пивом в руках. І послухайте їхню мову. Особливо зверніть увагу на те, як вони вимовляють до дитини (російською, звичайно) фразу "Я СКАЗЗЗААААЛАААААА!!!!"А потім, коли на вас наступного разу будуть тиснути, спробуйте тимчасово перевоплотитися в ту самицю. Кожна жінка - акторка, у вас вийде. Зустрівши таку відсіч раз-другий, ваш муж, принаймні, послабить тиск, якшо не припинить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пытаюсь с ним разговаривать цивилизованно перевоплотится в такую мамашку я точно не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але тоді і тиск не припиниться. І невідомо, у що цей тиск переросте - не хочу вас лякати, пробачте. Цивілізовані розмови ведуть тільки з тими, хто сам не може вийти за цивілізовані рамки. А от якби ви раптом змінилися в нецивілізовану сторону, хоча б понарошку - ефект би точно був!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте успокоительное, чтобы поспокойнее реагировать и присоединюсь к тем, кто советует не реагировать на его выпады.я бы пока вообще "морозилась" - избегала встреч, сбрасывала звонки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ.... Я вообще в тонкостях не разбираюсь, но вот вам пример из жизни: папа с мамой разводятся. Каждому по квартире. Дите с мамой. Дите вырастает, выходит замуж, мама с папой по второму разу женятся. И вдруг умирает папа - и его квартира остается второй жене. И умирает мама - и ее квартира остается второму мужу. И судится дочка со вторыми супругами своих родителей, уже 4-й год, а отсудить ничего не может. Осталась на бобах.[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно отстает от рук :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему после смерти мамы все досталось мужу? половина должна была ей отойти .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как она 4 года судится но она имеет право на половину одной и половину другой квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы соглашалась с его желаниями и предложениями а сама делала бы по-своему. у меня характер такой - не могу сопротивлятся сильному давлению, поэтому проще так. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при условии, что при жизни мама и папа не написали завещания в пользу нового мужа или жены, а если написали то дочурка с носом, оспаривать конечно может, но не факт что получиться...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, там фигурирует факт, что муж/жена - наследники первой очереди, дети - второй. Поэтому она своих двух квартир рискует вообще не увидеть.[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно отстает от рук :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением