Опубликовано: 11 авг 2008 Железнодорожные билеты через интернет :)))) По радио объявили, что они (Укрзализныця) начинают продавать билеты через интернет.Не то чтобы сразу поверила, но посмотрела на сайте.Можно Бронировать через интернет на максимум 2 суток, потом распечатывать бронировку, и ехать с ней в кассу - выкупать. Это еще не все. Выкупить можно в 5 кассах в Украине - Харьков, Сумы и Лубны (могу ошибаться, но Харьков точно был). В Киеве точно ни одной кассы, в которой можно было бы выкупить билеты нет.Похихикали по поводу нового удобного сервиса, ну и порадовались заодно за харьковчан.Теперь вопрос - где вы все-таки покупаете эти чертовы билеты? Кроме центральных ж/д касс ничего в голову не приходит, а хочется же без очереди... Есть же в городе какие-то небольшие кассы, при агентствах, например? (На всяк случай - направление Киев-Симферополь, на 8 сентября, 18 назад, хотя это, наверное, не важно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ничего страшного откатают пилотный проект, запустят на всю страну.... не все сразу....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Кассы знаю в ТЦ ВМБ это около метро Житомирская и в Беличанском ТЦ (ул. Ирпенская, 76). [+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 в здании МинТранса на 1-м этаже (-) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вот туточки :) www uz.gov.ua/index.php?m=info.dict&f=Doc.View&p=tel_kassy&lng=uk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 можно посмотреть наличие на сайте и заказать по телефону с доставкой pz.gov.uaдоставка ж/д билетов 503-60-50правда, когда покупали последний раз, то там занято все время было, отключили. Но раньше работала точно.Мы смотрели на сайте и бегом в ближайшую кассу. Знаю 3 шт- на М Лисова, Дарница и Левобережная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 в каждом р-не есть кассы ЖД билетов ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 +1 за заказ по тел. (+) 25 грн. с билета за доставку. Я заказывала в июле, правда, действительно, занято было долго, прежде чем дозвонилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Так мало того - и там вам надо простоять в очереди, чтобы их купить ну все у нас как обычно[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Так еще прикол: в любых ж/д кассах, кроме центральных на м. Университет вам придется оплатить услуги от 7 до 25 грн. за кажд. билет это оказывается за услуги "выездных" касс. Если посчитать за все билеты с семьей туда и обратно, хорошая сумма получается. Я-то думала, что в Минтрансе не будет - а нет, тоже есть. после того, как мой муж переплатил 50 грн. за 2 билета, теперь хожу только в центральные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение