Девочки,подскажите,как добраться до Белой церкви !

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки,подскажите,как добраться до Белой церкви ! Завтра приезжает сын подруги,в понедельник утром ему нужно быть в Белой церкви.Где удобнее сесть на маршрутку,ехать с Позняков,и сколько по времени она едет,чтобы парень попал вовремя на сборы (он военный,опаздывать нельзя ).Заранее спасибо всем.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с м. лыбедская остановка под "летающей тарелкой" (какой-то нии)можно еще ехать с жд вокзала, но оттуда дольше - пока еще маршрутка через все пробки проберется. от лыбедской ехать 1ч 10 мин по расписанию, ну и + московская площадь. стоит 15 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не с Лыбидской, с Дворца Украина, там остановка мимо Лыбидской она идёт, но если все сидячие места будут заняты (а они обычно заняты), останавливаться не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две официальные:) остановки жд вокзал до 20-00 и Лыбидская возле холодокомбината чуть ниже тарелки до 20-00. Билет 15 гр. с 06 утра работают. места согласно посадке в автобус в очереди. Дворец Украина не советую... часто долго стоят и могут просто не ехать оттуда и никогда их маршрут ки не заезжают забирать на Лыбидскую...два разных перевозчика. все спокойно садятся ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,а не подскажите,какой примерно интервал между маршрутками? ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего от Дворца Украины У них перерыв 20 мин или по заполнению маршрутки. Те, что с вокзала только по заполнению маршрутки - можно и несколько часов просидеть, если пару мест свободно.Еще смотря, куда парню надо. От Украины маршрутка после пл. Воли поворачивает на Леван (до ДК). От вокзала маршрутка после пл. Воли обычно едет на ДНС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а я не знаю,куда ему в БЦ нужно,завтра спрошу.А возле Дворца Украина где именно маршрутку ждать-просто на остановке,она там формируется,или просто мимо едет? Извините за тупые вопросы,просто мальчику мне нужно будет все подробно объяснить,чтоб не заплутал-он первый раз в Киеве.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле выхода из перехода маршрутки стоят. Может быть небольшая очередь людей, может - маршруток )На вокзале: По ул Коминтерна идти вниз (сторона МакДональдса). Куча маршруток: Винница, Житомир. На БЦ практически в конце будут маршрутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое за ответы !!! ,,,[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от хорошо что вы мне объяснили, непонятно, как я 15 лет с лыбедской езжу :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я Вам? объяснила ! и не думала даже!... ишо ездят от магеллана на одесской площади.... но не по графику вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Вам, это мне:))) наверное, с Лыбидской и Дворца Украина разные пункты назначения. Знаю, что лет 10 назад с Лыбидской остановку на Дворец Украина перенесли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох,деушки,Вы меня окончательно запутали-куда ж мне утром-таки ребенка отправлять ??? :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Дворца Украина маршрутка идёт на Леваневского, с вокзала, по-моему, на крытый рынок. ему, скорее, с вокзала, я так понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю-завтра он приедет,спрошу у него,и начну опять к вам приставать :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда!!! На Лыбедской и на Палац Украины 2 отдельные остановки. На Лыб загр. быстрее, на ПУ через каж.40 мин., по расписанию. + с жд Вокзала, это от Макдон. вниз. спустится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, только на ПУ отправка через 20 мин или быстрее (по загрузке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! Всем спасибо-сегодня отправила,оказывается,нужно было от ж/д вокзала.Еще раз всем спасибо! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением