Опубликовано: 10 авг 2008 Самое главное не впадайте в уныние. Мне как-то работу предложили и поставили такую зарплату, что я сразу сказала, что буду сидеть и ничего не делать. Вот такое собеседование вышло. Звонили еще в течении месяца с предложением прийти к ним на моих условиях. Бывает и такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Если узкая специализация - Вы бесценны! Наверно нужно разослать резюме в рекрутинговые компании, которые специализируются в Вашем направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 я тоже думаю, что узкая специализация больше ценится. попробуй найди такого работника, если их мало, а предыдущий ушел.рассылайте резюме и смотрите приблизительные зарплаты, на похожие специализации, ставьте чуть выше - всегда успеете поторговаться )[+sign]Ще так далеко до зими, до морозів! :)я знаю ВСЁ, что доступно в сети :D[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 специализация позвольте поинтересоваться - что у вас за специализация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 тээкс, по моему, рано я паниковала... Перед сентябрем оживляется рынок-то... похоже, будет из чего выбиратьХотя стоимость получаиццо ненамного выше штуки... хнык... Но - все равно, живем, девки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а что - у вас есть что предложить? ;-) По теме - медиа, реклама-спонсорство, авторское право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 спасибо, как раз этим и занимаюсь :) Проблема в том, что работодатели зачастую сами вилку не указывают... И фиг его знает, сколько просить, чтоб и самому в накладе не остаться, и у работодателя чтобы глаза от удивления на лоб не вылезли :-)))А тут таке - при любой названной сумме работодатели заявляют, что для них эта сумма великовата, а на 100-200-300 баксов ниже - в самый раз :-DНу то таке - нормальный баланс интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 зп Чтобы четко сказать, сколько Вы примерно будете получать необходимо определенные вводные данные. Какой у Вас стаж работы, где работали, чем занимались (Вы пишете, что у Вам узкая специализация, поэтому необходимо знать долго ли Вы практикуете в Вашей отрасли и с чем конкретно Вы связывались). Например, работали ли Вы по лицензионным договорам с нерезидентами, знание языка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Для юристов есть специальный форум -- там и сложите себе цену forum.liga.net Там регулярно обсуждаются вопросы кто сколько стоит и что за эти деньги должен делать.Может и работу себе найдёте получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение