Опубликовано: 8 авг 2008 кто в харькове занимается передержкой собак?(админчик, на недельку, оч прошу!!) надо оставить маминого лабрадора на месяц. если у кого-то есть контакты- бросьте в меня, пожалуйста!заодно подскажите пожалуйста, сколько это сейчас по деньгам?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 неужели никого?.....хелп.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Спросите здесь http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=71 Или введите там в поиске по форуму "передержка собак", думаю что-то полезное выскочит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 спасибо за ссылочку! отправила несколько запросов, жду:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Еще актуально? Если - да, ответьте. У моей сестры хорошая тетка есть. Профессионал. Спрошу тогда контакты. Она живет возле ХПИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 спросите плиз!!! они вроде бы нашли (едут в эту пятницу), но может этот вариант будет лучше? и на будущее тоже. они на Алексеевке, поэтому надо чтобы наш красавчик был на этот месяц у нового хозяина дома. спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 к сожалению, они уезжают на море. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение