Опубликовано: 8 авг 2008 а что есть в Аладдине? Макдональдс, например, есть? Нам с Мартой надо сегодня в районе Позняков - Харьковского около 2 часов провести, куды бы нам податься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Там есть каток, кинотеатр, ещё какие то развлечени, а Макдональдс рядом с Аладином отделностоящим зданием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 а в Алладине: печена картопля, пица и еще какая то фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Еще там есть возле печеной картошки детская игровая комната. Внизу в подвальном этаже делают соки фрэш, на первом этаже есть кафе где можно поесть мороженое или пирожное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 У, клевско. Спасибо. А магазины какие есть? А то нам надо до пробок из города выехать, чтоб в Борисполь попасть :) А в Борисполь нам аж на 20 - 20:30 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Можно заняться скалолазаньем. Там, где каток, на 1-м этаже. Еще там же Mothercare.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 :) Ахринеть :)) Это я про скалолазанье. А детм туды можно? И скока стоит? Я б свою пацанку отправила, не все ж через забор лазать, можно и в более официальной обстановке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Из магазинов Наф-Наф, Коллинз, Ли Купер, Села, Остин, ИВ Роше, Интертоп.Если перейти в Пирамиду (минуты 3 от Алладина), там тоже можно побродить - Смик, Брокард, Емпик.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Сколько стоит, не знаю, но дети часто лазают. Там страховка, можно залезть примерно до уровня 3 этажа.Я только могу смотреть с замиранием сердца, лазать не могу.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Ёпт, я думала, это одно и то же %) А вообще-то Аладдин - это где?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Возле Биллы. А Пирамида - по ту сторону моста.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 А какие там ры-ы-ы-ыбы-ы-ы-ы на минус первом! О, как я Тима от них отрываю))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Закрыли уже скалолазание и каток закроют, будут расширять Япона - хату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение