Опубликовано: 8 авг 2008 Началась трансляция открытия олимпиады Так что смотрите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 ну вот :-((( я надеялась, что ее поздно будут показывать.... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Звезда моя, не печалься, повтор вечером в 21.25 по УТ-1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 ОООЙЕЕЕЕ!!!!! спасибо, дорогой! :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Китаёзы там жгут! Не успеваю все смотреть, бегаю туда-сюда, но массовка у них - вау!!!!!!! Благо народу в стране хватает ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 я просто в афигении!!! это что-то фантастическое![+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 И я в восторге! Уж насколько я ТВ никогда не смотрю, а тут не могу оторваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 как в анекдоте: а теперь пустим пехоту, мелкими группами по 15-20 миллионов :-)))) ю[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 эх... а у меня и телек тут есть, но боюсь директор придет ((( .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 бляха, не дразните))) до конца работы исчо 2 часа))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Ничего себе, как они урезали вечернюю трансляцию! .. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 угу, вообще ужас... все скомкали :-( такое шоу резать нельзя, однозначно! эх...[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 муж ждал когда словаки и чехи пойдут, а его обломали :)))) но мне понравилось, красивое открытие было![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение