Опубликовано: 8 авг 2008 Работа в Интернете! Кто-нибудь зарабатывал деньги работаю в интернете (размещая ссылки, внося инфу катлоги и т.п.). Стоит попробовать? Не кинут, после потраченного времени ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 я когда-то так работала, не кинули ттт главным для меня было то, что у них есть и я видела реальных сотрудникова если просто по интернету говорят типа откройте вебмани и мы вам будем туда перечислять, а задания отправлять по почте и незачем нам встречаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 там типа тоже, через веб мани или наличка на руки на выбор. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Я работаю... контентером Платят регулярно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Я работаю так постоянно 3 года. И работы подкидываю. ВОпросы все в аську 314 611 412, плз, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 А можно через почту? заинтересовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 А че оно такЭ контентером ? ась ? : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 "работаю в интернете (размещая ссылки, внося инфу катлоги и т.п.)" Вот оно шо такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 можна і мені в пошту, плз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Посмотрите здесь http://advego.ru/2wWrZ9h7R 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение