А две штуки?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А две штуки? Вот не знала куда отправить штуку работать. Таки отправила на год на депозит.Я так поняла, что страшного ничего с ней не случится. Поработает немного. А если вдруг понадобится, то можно снять в любой момент - может и без процентов, но ту же штуку! Как если бы она дома торчала.Только сдала ее, родимую, как сразу вторая совершенно случайно пришла и тоже пока не при делах. Как с ней лучше?Оставить на декрет, который не за горами, или пополнить депозит - пусть вместе с той поработают годик?Или другой деп открыть?В другом банке.Особо много они не наработают, да и вернут их я думаю, если что. Это же не 100 тысяч. Но хоть в деле побудут, фен-шуй свой улучшат:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на жизнь хватает... и Вы безболезненно можете ее отдать, то почему нет? можно и на тот же, если с пополнением. Для меня депозит - хоть какая-то возможность не потратить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в том то и дело, что пока безболезненно а потом мало ли какая болезнь нападет:)))Я тоже с целью не потратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно депозит! я вот открыла для себя банк Форум :) там хороший процент по депозиту даже для 3мес-ного депозита. и пополнять можно на сумму вклада, и снять 10% от общей суммы, не потеряв проценты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык избавляйтесь быстрее, пока не нашлось, куда пристроить)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по каждой следующей тоже топ будете заводить - куда лучше разместить? честно говоря, удивляет, когда по поводу каждого чиха заводится детальное обсуждение...Откройте себе депозит с пополнением и бросайте все туда, после 10 можно думать о другом банке. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж знает про ваши депозиты? :))))))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я уже знаю из того топика, что мне скоро письмецо придет:( а так как у меня нет ключа от почтового ящика, то скоро не только муж будет знать!Но я не сильно в общем-то боюсьНо не хотелось бы:)Вот такая я подлая:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы не понимаете меня:) У меня можно сказать первый раз в жизни вообще в руках такие деньги:)Вот и стремаюсь:)Я понимаю, что многие-премногие получают такие деньги в зарплате и кладут на 20 депозитов.А я хочу ума-разума поучиться у таких. Может нужно со второй штукой в другой банк и в другой валюте. А я, деревенщина, не в курсе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 10 штук можете смело на один депозит) ну тока ж в банк ,который в ассоциации)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне уже объяснили в прошлой теме про ассоциацию:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда я бы тышшшщенку в чулочег бы. Из чулочка писем не пишут :)))) но депозит конечно приятней, фен-шуйнее что-ли :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тип того кажется, что правильнее как-то.Все равно никакого такого дела своего нет или еще там куда вложить.Деньги-то по общим меркам небольшие..А так все же будут работать, а не пылиться в чулках:)Хотя вот мне кто-то говорил, что любая пластиковая карточка и зарплатная тоже дает возможность деньгам работать феншуйно, но при этом они доступнее что-ли :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете мне в долг дать. Под какой процент? Мне как раз на стройку не хватает - с миру по нитке стягиваю:-) - в смысле с друзей:-).Но... Вы же меня не знаете - а значит это риск. Тогда лучше в банк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте статьи всякие например здесь http://www.expertmoney.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте Статьи всякие например здесь http://www.expertmoney.ru . Там про вложение денег пишут разные вещи, что и куда вкладивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот например Куда можно вложить временно свободные деньги?http://www.expertmoney.ru/articles/internetmoney/internetmoney_484.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и забудьте про ваше баблецо навсегда:)) (-) .
0

Поделиться сообщением