08.08.08 В 08.08 не забудьте загадать самое заветное желание,

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

08.08.08 В 08.08 не забудьте загадать самое заветное желание, визуализируя и стоя под люстрой с красными стрингами на ней)))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадала.......... а шо тока стринги? а другие виды домашнего текстиля не подходят? : )))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, щас утро, будет 08 часов, 08 минут - вапще защибись :) Прям разрываюсь, не знаю что загадать!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, где-то, мож, и подходит, на Ликаре - стринги. Так гломурнее)) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успела?)) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, провтыкала :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохие слова в теме сообщения вытирать и писать красивое)) Ну, или ждать 09.09.09)))))))))))))))))))))))))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а с 2013 года такого уже не будет... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинь, как повезло нам!)) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас сегодня юбилей- 5 лет моей девочке вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть будет счастлива![+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, тока я тоже 8час 08 мин проспала :-( буду ждать сл. года :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой! : ))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем, а есть кому сегодня 8лет? !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-йо! проспала...А можна 8.08.08. в 18-08 ? Хочу реализации заветного желания! Хочу! Хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мона! И потом еще мона в 20.08 по нормальным часам, не электронным))) ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загадывайте в 20:08:08 секунд :) Еще успеете :)) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спасыбкы:)!!! Пусть збываются все мечты!
0

Поделиться сообщением